новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Крупнейшая биржа криптовалют в Испании готова вывести свою платформу на глобальный уровень.

28

Обмен криптовалюты, ориентированный на бесперебойные транзакции, позиционирует себя как мост между фиатными и цифровыми валютами по всему миру.

Концепция децентрализованных цифровых денег вызвала значительный интерес как среди инвесторов, так и среди частных лиц, поскольку альтернативы обычным валютам предлагают такие преимущества, как возможность обеспечить безопасную гавань от неопределенности на традиционных рынках.

- Реклама -

К сожалению, до того, как криптовалюты получат широкое распространение, инвесторам понадобится метод для простых транзакций, способный поддержать внезапный рост числа новых энтузиастов криптовалюты. Кроме того, внедрение на предприятиях также является препятствием для криптовалют из-за отсутствия инфраструктуры.

Чтобы решить эти проблемы, Bit2Me создал платформу с конечной целью «стать беспрепятственным входом в мир криптовалюты». В результате кошелек стал одним из его ключевых продуктов, позволяя пользователям получать, хранить и отправлять евро, а также покупать, продавать, обменивать, получать и отправлять более 20 криптовалют. При подключении к дебетовой карте VISA пользователи могут использовать криптовалюту так же, как бумажные деньги используются с картами традиционных банков.

Чтобы еще больше ускорить внедрение криптовалюты, одной из первых инициатив платформы стал запуск Bit2Me Academy, которая в настоящее время является крупнейшим порталом обучения криптовалюте на испанском языке. На данный момент контент включает более 400 бесплатных статей, различные сертифицированные курсы и видеоролики для тех, кто хочет узнать больше о работе и росте криптовалют и остальном мире блокчейнов.

Выход на глобальный уровень

Согласно Bit2Me, видение компании на будущее заключается в дальнейшем использовании «прозрачности и открытых финансовых систем для повышения эффективности рынков». Платформа в настоящее время поддерживает несколько инициатив в экосистеме DeFi, включая взаимодействие с протоколами, обеспечение ликвидности и участие в сетях, охватывающих децентрализованное кредитование, маржинальную торговлю и другие финансовые приложения по всему миру.

Чтобы предоставить одинаковые возможности для всех, Bit2Me стремится использовать свое существующее положение в Испании, чтобы дать ему фору в мировой индустрии обмена криптовалют.

Для достижения этой цели Bit2Me запускает собственный токен B2M. B2M — это токен управления, основанный на вознаграждениях, который поможет внедрить несколько функций DeFi и будет служить в качестве токена управления платформы. На сегодняшний день ICO уже привлекло 2,5 миллиона евро до начала публичной продажи. В настоящее время компания готовится ко второму этапу ICO, который состоится 13 сентября, а затем к третьему и заключительному этапу, который начнется 21 сентября.

Члены его команды делятся: «За последние семь лет команда Bit2Me создала прочную базу пользователей в Южной Европе для наших инструментов внедрения криптографии, создав широкий спектр простых в использовании криптографических решений. Мы также очень гордимся тем, что обучили более 2 миллионов выпускников из Южной Европы и Латинской Америки с помощью оригинального контента и курсов в нашей криптоакадемии. Продажа токенов B2M поможет расширить наши операции по всему миру, что позволит нам расширить наши услуги для пользователей в остальной части ЕС, Африки и Латинской Америки ».

Больше информации от bit2me здесь

Планирование на будущее

B2M — это только одно из трех направлений для перспектив роста компании. Команда также сосредоточилась на расширении за счет существующего набора сервисов обмена криптовалютой и добавлении новых криптовалют. Он также запустил дополнительные услуги, в том числе Bit2Me TV и Bit2Me News, чтобы держать пользователей в курсе и погружаться в пространство цифровой валюты.

Кроме того, второстепенным вниманием компании по-прежнему остается ее репутация. Платформа, насчитывающая более 300 000 пользователей и 2 миллиона студентов, ориентирована на партнерство с надежными банками в рамках своей тройной стратегии.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.