новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Криптоязык в законопроекте об инфраструктуре — это политическая пустышка, считает Cointelegraph GC.

25

По словам Захари Келмана, республиканцы и умеренные демократы могут знать, что требования к налоговой отчетности для криптографических фирм невозможны, но хотят иметь положение для финансирования некоторых проектов без повышения налогов.

Захари Келман, генеральный советник Cointelegraph, сказал, что политическая борьба за налоговые последствия для криптовалюты в законопроекте об инфраструктуре США не является чем-то новым, поскольку, скорее всего, это связано с тем, как законодатели планируют платить за все.

- Реклама -

В интервью Джексону Дюмонту из Cointelegraph Келман заявил, что сенаторы, продвигающие криптоязык в законопроекте об инфраструктуре, который в конечном итоге был принят Сенатом США после того, как один сенатор возражал против уточняющей поправки, могли быть больше под влиянием политических соображений, чем тех, которые потенциально могут повлиять на криптопространство. В частности, генеральный юрисконсульт утверждал, что законодатели знают, что крипто-фирмы «фактически не могут согласиться» с предложенными требованиями к налоговой отчетности, но нуждались в формулировке, чтобы по существу склонить на свою сторону сенаторов, обеспокоенных оплатой счета.

По словам Кельмана, республиканцы и умеренные демократы могут поддержать законопроект, но хотят, чтобы в его формулировках было предусмотрено финансирование некоторых из предлагаемых дорог, мостов и крупных инфраструктурных проектов без фактического повышения налогов.

«Это правило, как и многие другие, касается принуждения. Речь идет о — не говоря уже о том, что мы собираемся повысить ставку прироста капитализации, мы собираемся повысить ставки корпоративного налога, что является плохим рыночным сигналом », — сказал Кельман. «Они вроде как говорят, что эти деньги находятся в криптовалютной […] стране, и что мы собираемся найти новые способы получения этих налоговых поступлений».

Добавил он:

«Это что-то вроде игры в пустышки, чтобы показать им:« Послушайте, мы сможем за это заплатить »».

Казначейство спешит на помощь? Должностные лица должны уточнить правила криптоналоговой отчетности в законопроекте об инфраструктуре: Отчет

Законопроект об инфраструктуре HR 3684 был принят Сенатом голосованием 69–30 10 августа. Примечательно, что, несмотря на отсутствие поправки, разъясняющей криптографический язык в законопроекте, четыре сенатора настаивают на таких разъяснениях — Роб Портман, Марк Warner, Kyrsten Sinema и Рон Уайден — все проголосовали за сделку, и только Пэт Туми и Синтия Ламмис проголосовали против. Теперь законопроект поступит в Палату представителей, где, вероятно, не будет поставлен на голосование до конца этого года.

Смотрите полное интервью с Захари Кельманом на YouTube-канале Cointelegraph здесь.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.