новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Криптобиржа OKEx запускает DeFi-хаб и торговую площадку NFT

5

OKEx расширяет свою децентрализованную финансовую зону с помощью DeFi Hub и торговой площадки для создания и продажи NFT.

Глобальная криптобиржа OKEx наращивает усилия по децентрализованному финансированию (DeFi) с введением DeFi Hub, децентрализованной экосистемы цифровых активов, которая включает рынок нефинансовых токенов (NFT).

- Реклама -

Согласно объявлению от 2 сентября, биржа криптовалют и деривативов запустила свой DeFi Hub с двумя начальными инструментами: NFT Marketplace и DeFi Dashboard. Торговая площадка NFT позволяет пользователям чеканить свои собственные NFT для продажи с лицензионным платежом, установленным создателем.

Пользователи смогут импортировать NFT с других поддерживаемых платформ, таких как OKExChain, на рынок OKEx NFT, где они смогут покупать, продавать или обменивать нематериальные токены «с нулевой комиссией, выплачиваемой OKEx».

Новый DeFi Hub требует подключения к кошельку OKEx, децентрализованному кошельку с несколькими цепями, предлагаемому биржей в качестве расширения браузера. Он предлагает целостное представление о децентрализованных активах пользователей в основных сетях и протоколах блокчейнов с функцией DeFi Dashboard.

Подчеркнув необходимость комплексной системы для быстрорастущего рынка NFT, директор OKEx Ленникс Лай сказал, что DeFi Hub стремится ускорить внедрение нематериальных токенов с помощью NFT Marketplace. «Мы также очень рады запустить DeFi Dashboard, чтобы внести столь необходимые улучшения в визуализацию пользователями своих криптовалютных портфелей», — добавил он.

Рекордные продажи NFT в размере 900 миллионов долларов в месяц, поскольку CryptoPunks становятся запредельными

NFT, широко используемые как новый способ создания цифрового искусства, являются достоверно уникальным представлением цифровых и физических товаров. Поскольку они невзаимозаменяемы, как обычная валюта, их стоимость определяется аппетитом покупателей, и семизначный ценник на цифровое искусство не является редкостью в мире NFT.

С растущим спросом на эту новую форму цифровой собственности торговые площадки NFT становятся новым рубежом не только в крипто-экосистеме, но и в широком технологическом мире. В прошлом месяце китайский гигант электронной коммерции Alibaba запустил торговую площадку NFT, позволяющую владельцам торговых марок продавать токенизированные лицензии на свою интеллектуальную собственность.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.