новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Конгрессмен Уоррен Дэвидсон о том, как законопроект о налоге на биткойны в последнюю минуту вреден для Америки

55

Посмотрите эту серию на YouTube

Послушайте этот эпизод:

  • БиткойнТВ
  • яблоко
  • Spotify
  • Google
  • Либсин
  • Пасмурная погода

Если вы не жили под камнем последние 48 часов, вы, вероятно, слышали о добавлении в последнюю минуту налога на криптовалюту в предстоящий законопроект об инфраструктуре Сената США.

В этом выпуске «Подкаста Bitcoin Magazine» ведущий Дэвид Зелл встретился с одним из самых сильных сторонников Биткойна в Вашингтоне, представителем Уорреном Дэвидсоном (R-OH), чтобы обсудить конкретные формулировки и потенциальное влияние этого налогового законодательства на криптовалюту. В его нынешнем виде формулировка законопроекта настолько широка, что он может применяться к множеству видов деятельности, связанных с криптовалютой, бизнес которых не облагается налогом. Что еще хуже, дополнительные затраты на соблюдение нормативных требований, которые может вызвать этот закон, серьезно поставят под угрозу жизнеспособность компаний и стартапов в пространстве Биткойн. Дэвидсон раскритиковал это потрясающе скудное словоблудие, сокрушаясь о том, что это, должно быть, было написано людьми, которые либо совершенно не осведомлены об отрасли, либо, что еще хуже, людьми, стремящимися навредить ей. По его мнению, принятие законопроекта в его нынешнем виде станет катастрофой как для криптовалютной индустрии, так и для американской экономики в целом.

Дэвидсон говорил о том, что этот закон знаменует отход от давней роли Америки как нации, возглавляющей инновации. Он предупредил, что если это будет принято с ее нынешним языком, Америка рискует упустить один из самых революционных технологических достижений в истории и отстать от наших противников в этом жизненно важном нововведении.

«Америка возглавила промышленную революцию, появление автомобилей и развитие Интернета, — сказал Дэвидсон, — и теперь Америка вот-вот потеряет это лидерство с этой новой технологией».

Конгрессмен обсудил, как можно изменить законопроект в лучшую сторону и сколько времени есть на его исправление. В конце нашего обсуждения Дэвидсон призвал сообщество Биткойн заглушить телефонные линии своих избранных должностных лиц и умолять их бороться с языком налогообложения криптовалюты в законопроекте. Вы не захотите это пропустить.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.