новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Комиссар CFTC по криптовалюте Брайан Квинтенц, как сообщается, планирует уйти в отставку

11

Пятилетний срок Квинтенца в агентстве изначально планировалось закончить в апреле 2020 года, но он дважды продлевал свой уход.

Брайан Квинтенц, который работал одним из членов Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), как сообщается, планирует покинуть агентство 31 августа.

- Реклама -

Согласно отчету Wall Street Journal, опубликованному в четверг, Квинтенц, как ожидается, объявит о своем переходе в частный сектор после ухода из CFTC в конце этого месяца. Он намекнул, что его будущая карьера может включать акцент на «инновациях, особенно связанных с криптовалютой и DeFi», и планирует продолжить пропаганду криптопространства.

Квинтенц был впервые выдвинут на эту должность президентом Бараком Обамой в марте 2016 года, а затем был повторно выдвинут Трампом в мае 2017 года и подтвердил это в августе. Срок его полномочий в CFTC должен был закончиться в апреле 2020 года, но тогда он объявил, что останется «до самого раннего из утверждения моего преемника или до 31 октября 2020 года», позже продлив срок полномочий до «до тех пор, пока Сенат не примет решение. подтверждение.»

Многие в отрасли знают Quintenz как одного из ведущих голосов в пользу криптовалюты на CFTC. Он утверждал, что такие криптовалюты, как Биткойн (BTC), должны регулироваться CFTC, а не Комиссией по ценным бумагам и биржам, а также призвал заинтересованные стороны криптоиндустрии создать саморегулирующуюся структуру.

Законодатели США призвали CFTC и SEC сформировать совместную рабочую группу по цифровым активам

В состав CFTC входят пять комиссаров. После ухода Квинтенса и бывшего председателя Хита Тарберта осталось два свободных места, которые можно заполнить кандидатами от президента Джо Байдена. Комиссар CFTC Ростин Бехнам исполнял обязанности председателя после ухода Тарберта в январе.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.