новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Колумбия использует геймификацию, чтобы научить молодежь криптовалюте и торговле акциями

2

Колумбия инвестирует более 30 000 долларов в разработку игрового приложения, которое имитирует криптовалюту и торговлю акциями для молодых учеников.

Правительство Колумбии решило профинансировать новое приложение, настольную игру и книгу для обучения детей и молодежи вопросам инвестирования в криптовалюты и фондовый рынок. Как сообщает Cointelegraph Brasil, игра была предложена Генри Жаном Веласкесом в ответ на правительственный призыв к инновационным проектам, которые могут помочь повысить финансовую грамотность среди молодых колумбийцев.

- Реклама -

Как описал Веласкес, игра, получившая название «B Coin: Learn to Invest in the Stock Market», имитирует опыт розничной торговли следующим образом:

«Пользователь входит сразу, чтобы инвестировать и соревноваться с еще двумя игроками […] и должен интерпретировать движения фондового рынка, чтобы покупать и продавать в нужное время и зарабатывать деньги. Он / она может покупать акции, криптовалюты, товары и торговать на валютных рынках. У каждого актива есть определенная тенденция, которую легко интерпретировать ».

Призыв правительства к подаче предложений был выпущен в рамках программы CREA Digital Call 2021, совместно запущенной министерствами культуры и науки, технологий и инноваций Колумбии. В качестве победителя Веласкес получит 119 миллионов песо (примерно 31 000 долларов США) и, как ожидается, в ноябре представит преобразованную версию предложенной им игры в виде загружаемого графического романа для Windows и Android. С декабря B Coin будет распространяться через популярные магазины приложений.

По словам Веласкеса, цитируемого в заявлении Министерства науки, технологий и инноваций: «Мы улучшаем графические и педагогические аспекты проекта. Благодаря творческому консенсусу мы пришли к выводу, что собираемся превратить его в графический роман, чтобы его было легче преподавать ». В дополнение к новой версии, Веласкес также выпустит настольную игру и книгу к марту 2022 года, чтобы еще больше укрепить проект.

Веласкес указал на исследование, проведенное его компанией Gameday, которое показало, что только 1% колумбийских школ преподают экономическую грамотность. Сообщается, что его вдохновение для B Coin было почерпнуто из постановления правительства Колумбии от 2014 года, в котором финансовое и экономическое образование в Колумбии было определено в качестве темы, которую должны освещать школы страны, чтобы дети и молодые люди могли лучше понимать экономику и динамику финансовой системы. .

Как сообщалось, некоторые исследователи в Соединенных Штатах недавно выразили обеспокоенность по поводу того, что у американских подростков сложилось негативное впечатление о торговле, отчасти из-за того, что они стали свидетелями саги о GameStop. Это дало толчок усилиям по изменению умы подростков путем продвижения образовательных программ, ориентированных на фондовый рынок, включая моделирование опыта работы на фондовом рынке и учебную программу, разработанную для разъяснения основных принципов инвестирования.

Напротив, южнокорейские исследователи были обеспокоены тем, что растущая зависимость миллениалов от спекулятивных инвестиций, таких как акции и криптовалюта, финансируемых за счет займов, ставит их в ловушку ситуации с высокой задолженностью. Они заметили, что многие молодые люди рассматривают дневную торговлю как «единственную в жизни возможность» вырваться из своей финансовой нестабильности и помочь им выжить в условиях ненадежного рынка труда, низких зарплат и чрезмерно высоких цен на недвижимость. Цены.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.