новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Количество ETH у майнеров достигло самого высокого уровня с 2016 года.

3

Майнеры Ethereum не хотят продавать свои активы и, похоже, ожидают дальнейшего роста цен.

Количество Ethereum, которое держат майнеры, достигло рекордных уровней в долларовом выражении, поскольку они по-прежнему не хотят продавать.

- Реклама -

Баланс майнеров Ethereum является самым большим с момента запуска сети пять лет назад. Согласно данным, предоставленным аналитической платформой Santiment, в пересчете на доллары США он находится на историческом пике в 1,85 миллиарда долларов.

Фирма заявила, что 532750 ETH — это самый крупный баланс майнеров с 13 июля 2016 года. Эта сумма составляет около 0,45% от общего количества Ethereum в обращении, которое в настоящее время составляет 117,8 млн ETH.

Количество ETH у майнеров достигло самого высокого уровня с 2016 года.

Балансы и цена майнеров Ethereum — santiment.net

Майнеры обычно регулярно продают актив, чтобы покрыть расходы, которые включают затраты на электроэнергию и оборудование. Нежелание продавать предполагает, что майнеры могут ждать дальнейшего повышения цен.

Скорость хеширования не достигнута

Скорость хеширования Ethereum, которая часто рассматривается как отражение здоровья и безопасности сети, резко упала во время исхода майнеров из Китая вместе с биткойнами. Скорость хеширования Ethereum упала до 477 TH / s в конце июня, но полностью восстановилась за последние три месяца и достигла новых пиков. В настоящее время он вырос на 150% с начала года.

И это несмотря на то, что пулы для майнинга Ethereum в Китае выбывают из гонки, а в последние недели приостановили работу SparkPool и BeePool. Любопытно, что, по данным Bitinfocharts, 5 октября не произошло заметного падения скорости хеширования, которая достигла рекордного уровня в 745 террахешей в секунду (TH / s).

С февраля майнеры накопили биткойнов на сумму 600 миллионов долларов.

В сентябре Cointelegraph сообщил, что майнеры Ethereum начали накапливать актив после хард-форка в Лондоне в начале августа. Исследования криптобиржи Kraken показали, что майнеры ожидали дальнейшего роста цен из-за потенциальных дефляционных свойств после запуска EIP-1559, который сжигает часть комиссии за транзакции.

По данным Ultrasound.Money, с момента запуска обновления 5 августа 473 120 ETH на сумму около 1,7 миллиарда долларов уже были сожжены.

Еще больше усугубляя ограничение предложения, большой процент также был поставлен на контракт Eth2 Beacon Chain. По данным Eth2 Explorer, около 6,7% или 7,9 млн ETH было заблокировано для стекинга. При нынешних ценах около 3577 долларов это составляет примерно 28 миллиардов долларов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.