новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Кевин О'Лири из Shark Tank станет представителем FTX, ему будут платить криптовалюты

37

Г-н Уандерфул подписал многолетний контракт на роль представителя бренда и представителя FTX, ему будут платить криптоактивы и он получит долю в FTX.

Ведущий Shark Tank Кевин О'Лири стал официальным представителем криптобиржи FTX Сэма Бэнкмана-Фрида и будет получать оплату в криптовалюте и получать акции в рамках сделки.

- Реклама -

Согласно объявлению от 10 августа, в результате партнерства с FTX Trading Ltd. и West Realm Shires Services Inc. (владельцы FTX.US и FTX.com) О'Лири приобретет долю в обеих фирмах.

Венчурный капиталист, также известный в просторечии как «г-н. Замечательно »подписал многолетний контракт, чтобы выступить в качестве представителя бренда и официального представителя. Он попросил, чтобы ему заплатили криптовалютными активами, чтобы увеличить свои активы.

В своем заявлении О'Лири отметил, что «институциональные инвесторы борются с решением инвестировать в криптоактивы», поскольку они, как и он, испытывают озабоченность по поводу соблюдения нормативных требований в отношении криптовалют:

«Я ничем не отличаюсь. Я хочу увеличить свою криптовалюту, но при этом выполняю свои обязанности по соблюдению нормативных требований. Когда дело доходит до быстро меняющихся требований к соблюдению нормативных требований и налоговой отчетности, текущая экосистема криптовалюты чревата рисками, на которые я не могу пойти ».

Он добавил: «Чтобы найти возможности для инвестиций в криптовалюту, которые соответствовали бы моим строгим стандартам соответствия, я вступил в эти отношения с FTX».

Соблюдение нормативных требований в сфере криптографии было давней проблемой инвестора, и ранее он заявлял еще в 2019 году, что:

«Я не заинтересован в этой криптографической чуши, потому что она не соответствует требованиям».

Связанный: По словам генерального директора FTX, прояснение нормативных требований для криптовалюты займет от 3 до 5 лет.

Перед О'Лири была поставлена задача вывести бренд на широкую аудиторию, и он уже начал работать в социальных сетях, продвигая раздачу FTX CryptoPunk NFT в Twitter. Однако, к сожалению, он неправильно написал слово в заголовке своего сообщения, которое гласит: «Что выиграть в КриптоПанк? Вот твой шанс! »

Венчурный капиталист умеет придумывать красочные прозвища для криптовалюты, и в январе он назвал Биткойн (BTC) «гигантским гамбургером с пустыми хлопьями» из-за непоследовательной нормативной базы по всему миру. Он также назвал BTC, добытый неэкологичным способом, «кровавой монетой».

Он изменил свою настройку на Биткойн и объявил о планах выделить 3% своего инвестиционного портфеля в Биткойн в марте. На этой неделе он назвал Ethereum «ультразвуковыми деньгами» в эпизодическом видео.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.