новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

JPMorgan Chase закрывает банковские счета компании по добыче биткойнов

30

Компания Compass Mining из Делавэра предлагает гражданам США доступ к майнингу биткойнов через свою частную инфраструктуру.

Сообщается, что американский банковский гигант JPMorgan Chase заблокировал все операции со счетами Compass Mining, компании по добыче биткойнов (BTC), базирующейся в Делавэре. Информация стала известна, когда генеральный директор Compass Mining Уит Гиббс объявил:

- Реклама -

«Приветствуем Чейза за закрытие счетов Compass Mining за то, что они вносят свой вклад в замену старой гвардии суверенными, ориентированными на будущее сторонниками твердых денег. Отойди от #Bitcoin или уйди с дороги ».

Compass Mining был вовлечен в предложение майнинговых установок и услуг хостинга оборудования для майнинга биткойнов. Под предлогом поддержки скорости хэширования биткойнов и сети компания позволяет отдельным пользователям выполнять операции по майнингу через свою частную инфраструктуру.

Cointelegraph обратился к обеим сторонам за дальнейшими комментариями и обновит эту статью, если они ответят.

По теме: JPMorgan теперь предлагает клиентам доступ к шести криптовалютным фондам … но только если они попросят

JPMorgan ранее оказывал поддержку крипто-экосистеме — от поиска талантов в области блокчейна до предоставления богатым инвесторам доступа к криптовалютным фондам.

6 августа, стремясь предложить клиентам доступ к криптовалюте, JPMorgan предоставил доступ к шести криптовалютным фондам в течение трех недель. В результате этого шага традиционные инвесторы получили доступ к Фонду стратегии биткойнов Stone Ridge, который намеревался выработать стратегию в отношении фьючерсных контрактов на биткойны и объединить прямые и косвенные инвестиции в биткойны.

В прошлом месяце Мэри Каллахан Эрдос, директор по управлению активами и капиталом JPMorgan, подчеркнула важность удовлетворения спроса на инвестиции в криптовалюту. «Многие наши клиенты говорят:« Это класс активов, и я хочу инвестировать », и наша задача — помочь им вложить свои деньги туда, куда они хотят вложить», — сказала она.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.