новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Издательская платформа Substack теперь принимает платежи в биткойнах

32

Substack имеет более 500 000 платных подписчиков, но платежи в биткойнах сначала будут доступны для «избранной группы публикаций, посвященных криптовалюте».

Интеграция с платежным процессором OpenNode позволит контентной платформе Substack принимать платежи в биткойнах (BTC) в цепочке и использовать Lightning Network.

- Реклама -

В объявлении в понедельник OpenNode заявила, что сотрудничает с Substack, «чтобы писателям и публикациям было проще получать оплату в биткойнах». Согласно OpenNode и Substack, интеграция будет доступна только «избранной группе крипто-ориентированных публикаций» на платформе.

Платформа для публикации, которая позволяет писателям отправлять свои работы непосредственно читателям, имеет более 500 000 платных подписчиков, причем наиболее популярные писатели, как сообщается, получают более шестизначные суммы в год. Избранные читатели Substack смогут оплачивать свои подписки в биткойнах, при этом некоторым публикациям разрешено хранить свои доходы в криптовалюте.

Разработчик продукта Substack Ник Инзук намекнул, что платформа может позже расширить свои предложения криптоплатежей для других авторов, чтобы дать им «больше гибкости и свободы». Ряд видных деятелей криптопространства в настоящее время публикуют данные с помощью Substack, в том числе аналитик Вилли Ву и руководитель отдела роста Kraken Дэна Хелда.

Второй по величине ипотечный кредитор в США будет принимать платежи в криптовалюте в этом году

Компания Substack, основанная в 2017 году, пользуется поддержкой венчурных компаний Andreessen Horowitz, Y Combinator, Fifty Years и других. По сообщениям, после мартовского раунда финансирования под руководством Андреессена Горовица платформа оценивается примерно в 650 миллионов долларов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.