новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Исторические данные о биткойнах раскрывают стратегию выбора правильного iPhone 13

31

Поскольку на этой неделе Apple представляет широкий спектр моделей iPhone 13, криптоэнтузиасты могут извлечь выгоду из стратегии, основанной на данных.

Исторические данные о биткойнах (BTC) и эфире (ETH) значительно упрощают выбор подходящей модели Apple iPhone 13 для криптоэнтузиастов.

- Реклама -

14 сентября Apple представила четыре разные модели смартфонов: iPhone 13 и iPhone 13 mini с новой компоновкой камеры, а также iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max с дисплеями Super Retina XDR, каждая из которых имеет несколько вариантов хранения.

При таком большом количестве различных моделей, доступных в широком диапазоне цен, покупателям становится сложно выбрать конкретную модель в качестве замены своего текущего гаджета. Однако для криптоэнтузиастов исторические рыночные данные по ведущим криптовалютам делают процесс выбора простым.

Согласно исследованию Statista, в среднем клиенты используют свои смартфоны почти три года, прежде чем заменить их на новые. Другими словами, есть большая вероятность, что у потребителя, который хочет купить iPhone 13 в настоящее время, есть телефон, купленный во время рождественской распродажи в 2018 году.

Если предположить, что тогда они также купили модель iPhone, для сравнения, это означает, что у них была возможность купить совершенно новый на тот момент iPhone 8, 8 Plus, iPhone XR или iPhone Xs. Начальные цены на семейство продуктов Apple в 2018 году составляли 599, 699, 749 и 999 долларов соответственно.

Разница в цене между базовой моделью и iPhone высокого класса составляет 400 долларов, за исключением более дорогой модели iPhone Xs Max на 100 долларов. Такой же ценовой разрыв составил бы от 0,1 до 0,13 BTC, если бы покупка была сделана в декабре 2018 года. Это означает, что если бы криптоэнтузиаст сделал правильный выбор и выбрал базовую модель в своей предыдущей покупке, у него было бы достаточно экономии сегодня (4800 долларов США). до 6200 долларов на момент написания), чтобы купить несколько айфонов высокого класса.

По словам ветеринара с Уолл-стрит, еще слишком рано говорить о том, останется ли биткойн главным конкурентом.

Поклонники Ethereum могли бы даже получить больше выгоды от стратегии «купи базу, а остальное потратить на криптовалюту», купив 3 ETH почти три года назад, что равняется 10 устройствам iPhone 13 Pro Max на момент написания.

В зависимости от выбранной криптовалюты доходность сильно различается. Например, Binance Coin (BNB) стоил немногим более 5 долларов в начале декабря 2018 года, в то время как Dogecoin (DOGE) стоил 0,00225, что означает, что инвестиции, сделанные в некоторые монеты, увеличились в два раза за три года. Но ясно одно: топовые криптовалюты стареют намного лучше, чем гаджеты премиум-класса с точки зрения рыночной стоимости.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.