новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Инвестор-миллиардер оптимистично настроен по отношению к биткойну: « Крипто здесь, чтобы остаться ''

33

Орландо Браво, соучредитель одной из крупнейших в мире инвестиционных компаний, рассказал о своих взглядах на технологию Биткойн и блокчейн.

Орландо Браво, соучредитель и управляющий партнер частной инвестиционной компании Thoma Bravo, выразил непоколебимое одобрение рынка криптовалют в интервью на конференции CNBC Delivering Alpha в среду, показав, что он «очень оптимистичен» в отношении своих личных инвестиций в Биткойн ( BTC).

- Реклама -

Бизнесмен-миллиардер владеет одной из крупнейших в мире частных инвестиционных компаний, объем управляемых активов (AUM) по состоянию на 30 июня 2021 года составлял 83 миллиарда долларов. На вопрос о потенциале цифровых активов Браво с восторгом рассказал о появлении Космос:

«Как ты мог не любить криптовалюту? […] Крипто — это просто отличная система. Это без трения. Это децентрализовано. А молодые люди хотят иметь собственную финансовую систему. Так что он здесь, чтобы остаться ».

Тома Браво участвовал в раунде финансирования FTX серии B на сумму 900 миллионов долларов — крупнейшем в истории обмена криптовалют — вместе с шестьюдесятью венчурными и криптофирмами, включая Sequoia Capital, Coinbase Ventures, VanEck и семью Пола Тюдора Джонса. Финансирование привело к тому, что стоимость FTX взлетела до колоссальных 18 миллиардов долларов, что сделало биржу праздником.

В интервью Браво также высоко оценил блокчейн, технологию, лежащую в основе криптовалюты, выразив свою уверенность в том, что она может улучшить текущую систему:

«Базовая технология блокчейна, независимо от того, какой протокол или какую систему вы создаете, может быть очень мощной и иногда обеспечивает лучшие варианты использования, чем программное обеспечение на основе данных».

К аналогичным настроениям присоединяется крипто-индивидуалист Илон Маск, который говорил с CNBC на конференции Code Conference во вторник в Калифорнии. Маск выступал за внедрение криптовалют, но предупредил об изобретении правительства: «Я думаю, уничтожить криптовалюту невозможно, но правительства могут замедлить ее продвижение».

Когда его спросили о его инстинктах по регулированию экосистемы, Маск ответил непринужденным тоном, заявив: «Я бы сказал:« Ничего не делай »».

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что Биткойн переживает момент снижения морального духа инвесторов после 19-го общенационального запрета на использование криптоактивов в Китае, в дополнение к резкой корректировке цен с уровня 53000 долларов, который наблюдался несколько недель назад.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.