новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Индекс страха и жадности предполагает, что цена биткойна недооценена

31

Инструмент технического анализа популярен среди криптотрейдеров, которые надеются получить представление о психике рынков.

Последние данные Crypto Fear & Greed Index показывают, что рынок криптовалюты переживает период страха инвесторов с 3-месячным минимумом 27 из 100.

- Реклама -

Используя ведущий криптовалютный актив Биткойн (BTC) в качестве представителя рынков, опытный инструмент технического анализа информирует трейдеров криптовалюты по всему миру о текущих эмоциональных настроениях и предвзятости рынка.

Эти данные затем могут быть использованы — в соответствии с другими аналитическими стратегиями — для определения потенциала будущего всплеска или коррекции и, в конечном итоге, того, представляют ли уровни цен возможность купить или продать рынок.

Меньшее число из 100 указывает на сдвиг в сторону крайних рыночных опасений и на то, что BTC может быть недооценен, в то время как более высокое число представляет крайнюю рыночную жадность и то, что цены могут быть завышены выше истинного значения, что предвещает будущее снижение.

После падения Биткойна на 10,4% до 43 313 долларов на этой неделе индекс показал 27 баллов. Последний раз он печатал цифру на этом уровне или ниже этого уровня почти 3 месяца назад, сегодня, 26 июля.

Индекс страха и жадности предполагает, что цена биткойна недооценена

21 июля индекс зафиксировал однолетние минимумы с оценкой 10, после чего последовало параболическое ралли до 5-месячных максимумов в 79 баллов в конце августа и начале сентября. Эта волатильность наблюдается на всем рынке криптовалют, цены часто выражаются двузначными числами.

Пользователь Reddit u / _DEDSEC_ адаптировал общую торговую мантру «покупай на слухах, продавай новости» и прокомментировал, что трейдеры должны «покупать страх, продавать жадность».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.