новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Генеральный директор Kraken Australia рассказывает об августовском рыночном отчете и падении цен на BTC

11

«Мы всегда видим коррекции, когда достигаем рекордных максимумов. Я думаю, что это естественная часть цикла », — сказал генеральный директор Kraken Australia Джонатан Миллер.

Генеральный директор Kraken Australia Джонатан Миллер назвал вчерашний крах Биткойна естественной коррекцией после того, как BTC был «затянут» перегретыми рынками эфира (ETH) и нефинансовых токенов (NFT).

- Реклама -

В своем августовском отчете Kraken отмечает, что предложение эфира на централизованных биржах упало до трехлетнего минимума в 12,8% в начале месяца, делая вывод, что «вероятность того, что шок предложения капитулирует выше, ETH выше».

Миллер отметил, что Kraken увидел «массовый всплеск торговой активности», который привел к долгожданному обновлению Ethereum в Лондоне, добавив, что с тех пор спрос на эфир сохранился.

В дополнение к шумихе вокруг обновлений Ethereum и выхода EIP-1559, Миллер связывает недавние криптовалютные митинги с манией вокруг NFT.

В своем отчете Kraken отметил, что платформа NFT пережила взрывной рост в августе: ежедневные пользователи OpenSea увеличились на 289%, а объем торгов вырос на 900%, согласно недельному скользящему среднему.

«Комбинация того, что Биткойн […] немного затягивается Ethereum, Ethereum становится очень горячим из-за всей активности на NFT, я думаю, что происходит некоторое естественное сокращение», — сказал он, добавив:

«Когда вы начинаете видеть аукционы Sootheby's и текущие цифры NFT — это высокие уровни. Мы всегда видим коррекции, когда достигаем рекордных максимумов. Я думаю, что это естественная часть цикла ».

«Биткойн снова сильно подскочил по сравнению с предыдущим падением. Он делает это, мы это знаем», — добавил он.

Миллер также отметил, что шумиха вокруг закона о биткойнах Сальвадора вступила в силу среди «опрометчивых факторов», способствовавших недавнему росту биткойнов, признав, что некоторые инвесторы, возможно, планировали продавать на новостях Сальвадора:

«Выбор времени для дела Сальвадора, я не думаю, что вы могли бы его игнорировать […] Это поворотный момент с точки зрения истории принятия Биткойна».

«Я видел в Twitter фотографии двух людей, покупающих McDonald's и Starbucks в Сальвадоре с Lightning», — добавил он.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.