новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Генеральный директор Binance заявил, что криптовалютная биржа в США станет публичной через три года

25

Binance US планирует закрыть крупный раунд частного финансирования в следующие два месяца, чтобы стать более независимым от Binance.

По словам генерального директора и основателя Binance Чанпенг Чжао, дочерняя компания Binance, базирующаяся в США, биржа криптовалют, Binance US нацелена на первичное публичное размещение акций (IPO) в 2024 году.

- Реклама -

BinanceUS планирует закрыть крупный раунд частного финансирования в следующие два месяца, что позволит фирме стать более независимой от глобальной биржи, сказал Чжао 1 сентября в интервью техническому изданию The Information.

Чжао уверен, что глобальная криптовалютная биржа переживет продолжающиеся репрессивные меры со стороны глобальных регуляторов, и что Binance US перейдет к публичному листингу через три года. «Binance.US просто собирается сделать то, что сделала Coinbase», — заявил Чжао. Он сказал, что в прошлом году Binance заработала от 800 до 1 млрд долларов прибыли.

Эта новость появилась на фоне того, что все больше глобальных регуляторов выражают обеспокоенность по поводу операций Binance, а 1 сентября Валютное управление Сингапура (MAS) добавило веб-сайт Binance в свой список предупреждений для инвесторов. как лицензированные или регулируемые MAS ».

Согласно местным отчетам, Binance Asia Services (BAS), сингапурское подразделение Binance, работает как отдельная организация и не предлагает никаких услуг через веб-сайт Binance, вместо этого работает другая платформа Binance.sg. В июне MAS сообщило, что планирует рассмотреть заявку BAS на получение лицензии в соответствии с Законом о платежных услугах. Binance ранее подала заявку на работу в Сингапуре в соответствии с законом в феврале 2020 года.

Британский регулятор заявляет, что Binance не может эффективно контролировать

MAS не сразу ответило на запрос Cointelegraph о комментариях.

Как сообщалось ранее, в последние месяцы Binance подвергается усиленному контролю со стороны глобальных регуляторов, при этом предупреждения выносятся властями таких стран, как Великобритания, США, Канада, Япония, Италия, Таиланд и другие. Биржа неоднократно подчеркивала свою приверженность сотрудничеству с регулирующими органами.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.