новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Футбольный клуб ПСВ Эйндховен примет новую спонсорскую сделку в биткойнах

28

Anycoin Direct теперь будет официальным партнером PSV в течение следующих двух сезонов, помогая повысить осведомленность о криптовалютах по всей Европе.

Футбольная экосистема активизировалась, поскольку все больше клубов продолжают использовать криптовалюту в основных операциях.

- Реклама -

Футбольный клуб высшего уровня из Нидерландов PSV Eindhoven вступил в партнерские отношения с местной крипто-торговой платформой Anycoin Direct, которая выплатит клубу нераскрытую сумму биткойнов (BTC) в рамках новой спонсорской сделки.

Согласно официальному заявлению, Anycoin Direct останется официальным партнером PSV Eindhoven в течение следующих двух сезонов с целью повышения осведомленности о криптовалюте в Европе.

Используя услуги криптоплатформы, PSV Eindhoven сможет получить общую сумму спонсорства в биткойнах, что сделает его первым крупным футбольным клубом в Европейском союзе, получившим платное спонсорство в криптовалюте.

Коммерческий директор PSV Eindhoven Франс Янссен, как сообщается, создал биткойн-кошельки для приема спонсорства после подписания сделки. Поддерживая этот шаг, он сказал: «Как клуб в самом сердце региона Брейнпорт, мы всегда вводим новшества, и криптовалюта хорошо вписывается в эту картину».

Ранее в этом году, в апреле, PSV экспериментировала с невзаимозаменяемыми токенами (NFT), продав с аукциона цифровую версию финала Кубка Европы 1988 года, который он выиграл у «Бенфики». Чтобы обозначить важность победы для клуба, NFT также сопровождался официальным сертификатом, подписанным Хансом ван Брекеленом, вратарём, игравшим в чемпионской команде.

По теме: ФК «Арсенал» запустит токен AFC Fan Token на Socios

Из всех вариантов использования, которые предлагает криптовалюта, футбольные клубы делают ставки на токены фанатов. Некоторые из недавних федераций, которые приняли участие в этом эксперименте, — это Арсенал и Манчестер Сити, оба в партнерстве с платформой взаимодействия с фанатами Socios.

Цель Arsenal за запуском токена фанатов AFC — дать возможность своим фанатам по всему миру участвовать в принятии решений клубами через онлайн-опросы и улучшить взаимодействие с фанатами. Точно так же жетон болельщика CITY в Манчестер Сити позволит фанатам получать доступ к вознаграждениям, акциям и решениям клуба через опросы. Оба токена поклонников будут работать на блокчейне Socios Chiliz и его внутреннем токене CHZ.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.