новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Frontier, Ren и Keep Network увеличивают прибыль на 20%, поскольку биткойн требует 48 тысяч долларов

2

Рост биткойнов выше 48000 долларов стал катализатором сильного движения REN, KEEP и FRONT.

Рост Биткойна (BTC) выше отметки в 48000 долларов был возвращен аналогичными шагами со стороны альткойнов, и аналитики ожидают, что ралли по всему рынку продолжится, если ведущий цифровой актив сможет достичь уровня сопротивления в 50 000 долларов.

- Реклама -

Frontier, Ren и Keep Network увеличивают прибыль на 20%, поскольку биткойн требует 48 тысяч долларов

Топ-7 монет с максимальным изменением цены за 24 часа. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что наибольший рост за последние 24 часа показали Frontier (FRONT), Ren (REN) и Keep Network (KEEP).

Запуск кроссчейнового приложения Frontier взволновал сообщество

Frontier — это агрегатор децентрализованных финансов (DeFi), который специализируется на поддержке блокчейнов Ethereum, Binance Smart Chain и Harmony.

Данные VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать оптимистичные перспективы для FRONT 11 сентября, до недавнего роста цен.

Оценка VORTECS ™, эксклюзивная для Cointelegraph, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных на основе комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, недавние движения цен и активность в Twitter.

Frontier, Ren и Keep Network увеличивают прибыль на 20%, поскольку биткойн требует 48 тысяч долларов

Оценка VORTECS ™ (зеленый) по сравнению с ПЕРЕДНЕЙ ценой. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из приведенного выше графика, показатель VORTECS ™ для FRONT стал зеленым 11 сентября и поднялся до максимума 80 примерно за 34 часа, прежде чем его цена выросла на 66% в течение следующих двух дней.

Внезапный рост цен на FRONT произошел после того, как проект объявил о предстоящем запуске версии 2 приложения Frontier, которое позволяет пользователям связывать все свои кошельки с криптовалютой через интеграцию с подключением кошельков.

Рен движется к полной децентрализации

Ren — это открытый протокол, разработанный для облегчения взаимодействия и обеспечения ликвидности между различными блокчейнами, и предлагает одно из наиболее часто используемых решений для интеграции биткойнов с растущей экосистемой DeFi.

Данные VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать оптимистичные перспективы для Ren 14 сентября, до недавнего роста цен.

Frontier, Ren и Keep Network увеличивают прибыль на 20%, поскольку биткойн требует 48 тысяч долларов

Оценка VORTECS ™ (зеленый) по сравнению с ценой REN. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из приведенного выше графика, показатель VORTECS ™ для REN начал подниматься в зеленую зону 13 сентября и поднялся до максимума 71 14 сентября, как раз тогда, когда цена начала расти на 40% в течение следующего дня. день.

Развитие REN происходит после объявления 13 сентября о том, что тестовая сеть RenVM интегрировала Greycore, полу-децентрализованный набор валидаторов, который поможет экосистеме Ren приблизиться к своей цели — стать полностью децентрализованной.

Казначейство Биткойн MicroStrategy превышает денежные средства 80% нефинансовых компаний S&P 500

Keep Network запускает новое предложение DAO

Третий по величине выигрыш на 24-часовом графике — Keep Network, протокол, состоящий из автономных контейнеров для частных данных, известных как «хранители», которые в совокупности создают «стимулируемую» сеть для хранения зашифрованных частных данных в общедоступной цепочке блоков.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после достижения минимума в 0,38 доллара 13 сентября цена KEEP выросла на 45% до внутридневного максимума в 0,55 доллара 15 сентября, а его 24-часовой объем торгов вырос на 250% до 80 миллионов долларов. .

Frontier, Ren и Keep Network увеличивают прибыль на 20%, поскольку биткойн требует 48 тысяч долларов

KEEP / USDT 4-часовой график. Источник: TradingView

Скачок цены на KEEP произошел после того, как протокол выпустил предложение DAO, целью которого является объединение сообществ NuCyper и Keep под одной платформой управления.

Общая капитализация рынка криптовалют сейчас составляет 2,182 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойн составляет 41,6%.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.