новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Франклин Темплтон ищет экспертов для торговли биткойнами и крипто-исследований

28

Франклин Темплтон, владеющий активами на сумму более 1,4 триллиона долларов, является одним из крупнейших независимых управляющих активами в мире.

Франклин Темплтон — последняя инвестиционная компания, которая занялась наймом криптовалюты, разместив новые заявки на вакансии в поисках профессионалов в области криптовалюты.

- Реклама -

Согласно объявлениям о вакансиях в LinkedIn, опубликованным 1 сентября, американский управляющий активами ищет двух экспертов среднего уровня для руководства своей криптовалютной торговлей и исследованиями.

Недавно открытые крипто-позиции Франклина Темплтона нацелены на профессионалов, которые работают с «крупнейшими, наиболее ликвидными и торгуемыми крипто-активами», включая биткойн (BTC) и эфир (ETH).

Аналитик компании по криптографическим исследованиям будет нести ответственность за создание и поддержание моделей оценки, а также за информирование управляющих портфелем и руководителей высшего звена о соответствующих бизнес-возможностях, правилах, а также о таких технологиях, как стейкинг. Ожидается, что аналитик поможет Франклину Темплтону развивать и управлять новыми продуктами в криптоиндустрии.

Позиция трейдера ищет эксперта для выполнения криптовалютных сделок Франклина Темплтона, который будет нести ответственность за своевременное выполнение ребалансировки портфеля и поддержку рабочих процессов, включая согласование и расчет. «Трейдер, занимающийся количественным анализом, также привнесет в него мышление автоматизации процессов, чтобы создавать или работать с разработчиками над созданием инструментов для поддержки роста платформы», — говорится в приложении.

Франклин Темплтон, владеющий активами на сумму более 1,4 триллиона долларов, Франклин Темплтон является одним из крупнейших независимых управляющих активами в мире, предлагая несколько профессионально управляемых паевых инвестиционных фондов. В последние годы компания работает над внедрением индустрии блокчейнов и криптовалют.

Основные объявления о вакансиях в криптопространстве в 2021 году

В 2019 году Франклин Темплтон возглавил раунд финансирования Proof of Impact, рынка природного и социального капитала на основе блокчейнов. Ранее Franklin Templeton Investments подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США проспект эмиссии государственного фонда денежного рынка, специализирующегося на акциях на основе блокчейна.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.