новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Foundry Digital предоставила Mempool.space 1 биткойн

10

Foundry Digital, поставщик разведки и капитала для решений для майнинга биткойнов организациям, объявила о предоставлении 1 биткойна Mempool.space, популярному исследователю цепочек биткойнов с открытым исходным кодом, в попытке повысить безопасность и прозрачность экосистемы Биткойн.

В дополнение к гранту Биткойн Foundry объявила, что будет помогать в разработке функций и инструментов для майнинга, включая открытый рынок ускорения транзакций и панель управления майнингом для веб-сайта Mempool.space.

Mempool.space уже является проводником блоков для майнеров, поскольку он визуализирует вероятные следующие блоки на основе текущего мемпула и показывает текущие транзакционные сборы в мемпуле.

Пользователи запускают свою собственную локальную версию обозревателя блоков биткойнов через Mempool.space, что помогает децентрализовать способ взаимодействия пользователей с протоколом. Исключение третьих лиц из процесса также повышает безопасность пользователей.

Джей Беддикт, директор по исследованиям Foundry, прокомментировал: «В соответствии с нашей миссией по расширению возможностей децентрализованной инфраструктуры, Foundry стремится внести свой вклад в проекты с открытым исходным кодом, такие как Mempool.space, которые работают над решениями, которые сделают биткойн более устойчивым, конфиденциальным и безопасным. , и можно использовать. Исследователи блоков являются критически важным компонентом инфраструктуры для доступа всех пользователей к данным цепочки ».

Wiz из Mempool.space прокомментировал: «Кажется, что команда Foundry действительно серьезно относится к интересам сообщества Биткойн».

В заключение он сказал: «Для нас большая честь сотрудничать с ними над новыми функциями визуализации добычи полезных ископаемых, которые станут частью проекта с открытым исходным кодом Mempool».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.