новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Файлы Wells Fargo для биткойн-фонда

32

Wells Fargo предлагает своим состоятельным клиентам косвенный доступ к биткойнам через новый фонд, выпущенный в партнерстве с NYDIG и FS Investments.

Wells Fargo — один из старейших банков США — зарегистрировал новый объединенный инвестиционный фонд, который предлагает своим состоятельным клиентам косвенный доступ к биткойнам (BTC).

- Реклама -

Подача Фарго «Уведомления об освобожденном предложении ценных бумаг» — также известного как Форма D — в Комиссию по ценным бумагам США (SEC), показывает, что фонд называется «FS NYDIG BITCOIN FUND I», что отражает тот факт, что он была зарегистрирована в качестве ограниченного партнерства с компанией NYDIG, предоставляющей инвестиционные услуги, и управляющей альтернативными активами FS Investments.

В уведомлении указано, что клиринговые службы Wells Fargo будут получать комиссию за размещение и обслуживание для всех клиентов, которых она направляет в фонд. Это также показывает, что первая продажа фонда еще не состоялась и что Фарго ожидает, что размещение продлится более одного года.

NYDIG, аббревиатура от New York Digital Investment Group, принадлежит Stone Ridge Asset Management, которая придерживается инвестиционной стратегии, ориентированной на биткойны, путем косвенного воздействия и прямых покупок биткойнов через NYDIG.

Этим летом NYDIG также стало партнером JPMorgan Chase по созданию нового биткойн-фонда — всего лишь одного из шести криптофондов мегабанка, через которые он предлагает доступ к криптовалюте различным клиентам.

60% сверхбогатых семейных офисов рассматривают возможность использования криптовалюты или владеют ею: Goldman Sachs

Поворот Фарго к криптовалюте отражает растущую популярность класса активов на Уолл-стрит, в котором участвуют такие компании, как Goldman Sachs, BNY Mellon, JPMorgan Chase и Morgan Stanley.

В мае этого года Даррел Кронк, президент инвестиционного института Wells Fargo, сообщил журналистам, что теперь учреждение считает, что криптовалютное пространство «пережило эволюцию и созревание своего развития, что позволяет ему теперь быть жизнеспособным инвестиционным активом» и с тех пор началось. предлагая доступ к своим состоятельным клиентам. Не далее как в декабре 2020 года руководитель отдела стратегии реальных активов в институте предположил, что он мало интересуется криптовалютой.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.