новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Эти 2 индикатора дали трейдерам сигнал на покупку за несколько часов до того, как Filecoin и Near начали расти.

19

На криптовалютном рынке «червяк» заболевает ранняя пташка. Вот как два индикатора квантового типа дали бычий сигнал для FIL и NEAR.

На финансовых рынках неравномерное распределение информации идет рука об руку с неравномерным распределением экономической власти. Рынок криптовалют не является исключением, и часто те, кто обладает инсайдерскими знаниями или доступом к отраслевым инструментам анализа данных, могут заставить свои цифровые активы работать так, как никогда не сможет сделать обычный розничный инвестор.

- Реклама -

Тем не менее, обычные трейдеры могут выгодно использовать общедоступные новости, движущие рынком, если им посчастливится добраться до них раньше остальных. Исследования показывают, что определенные типы новостных объявлений, например, связанные со стейкингом, листингами и партнерскими отношениями, имеют наибольший потенциал для изменения цен на криптовалюту.

На прошлой неделе, когда стало известно, что два протокола блокчейна установили партнерские отношения, цена обоих связанных токенов сразу же взлетела. Был ли способ для инвесторов с основных улиц пораньше присоединиться к фестивалю прибыли?

Сила сотрудничества

В большинстве случаев громкие, продвигающие рынок объявления о партнерстве включают криптопротокол или связанный актив с одной стороны и объект, который не представлен цифровым токеном, с другой — подумайте о платформе NFT, сотрудничающей с ведущим спортивным клубом. Соответственно, обычно есть только один цифровой актив, который получит выгоду от новостей.

Однако 10 августа произошло нечто весьма необычное. Было объявлено о сотрудничестве между Filecoin и протоколом NEAR, которое позволило децентрализованным приложениям, созданным на NEAR, интегрировать хранилище на основе Filecoin, и разработка привела к значительной выгоде для обоих активов.

Эти 2 индикатора дали трейдерам сигнал на покупку за несколько часов до того, как Filecoin и Near начали расти.

График цен FIL. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Объявление впервые появилось в блоге Filecoin 10 августа в 17:32 UTC. и новость достигла аккаунта NEAR в Твиттере примерно за три часа. Большинству тех, кто не имеет привычки обновлять блог Filecoin хотя бы раз в час, придется ждать, пока объявление не распространится по каналам Twitter, чтобы узнать о сотрудничестве.

Цена FIL взлетела сразу после того, как первое объявление стало публичным (первый золотой кружок на графике). Во время первого поста FIL переходил из рук в руки за 65,50 долларов, а к моменту получения второго уведомления (второй золотой круг) альткойн уже вырос до 69 долларов. На следующий день она достигла 75 долларов, что принесло пиковую доходность в 12%.

Эти 2 индикатора дали трейдерам сигнал на покупку за несколько часов до того, как Filecoin и Near начали расти.

Ценовой график NEAR. Источник: Cointelegraph Markets Pro

NEAR торговался по 2,73 доллара, когда появились новости, и к тому времени, когда объявление дошло до Twitter, токен вырос до 2,84 доллара. Примерно через 48 часов после первоначальной публикации NEAR достиг 3,42 доллара, что в целом выросло более чем на 20%.

Золотые кружки на графике представляют моменты времени, когда подписчики CT Markets Pro, платформы анализа данных Cointelegraph, получали автоматические предупреждения о новостях, которые могут повлиять на изменение цен, известных как NewsQuakes ™. Первое предупреждение пришло менее чем через минуту после первоначального сообщения в блоге Filecoin, что дало его получателям трехчасовую фору перед тем, как новость попала в Crypto Twitter.

NewsQuakes ™ — это управляемая искусственным интеллектом система, которая автоматически просматривает тысячи веб-сайтов и социальных сетей, чтобы обнаруживать потенциально двигающие рынок события в моменты после того, как они были опубликованы первичными источниками.

Пользователи CT Markets Pro получают оповещения со скоростью, которая часто превосходит большинство других социальных и медиа-источников, где трейдеры обычно находят важные новости. Фактически, NewsQuakes ™ — это тот же сервис, который используют авторы Cointelegraph (а также наши основные конкуренты) для отслеживания важных историй.

Чтобы извлечь выгоду из роста FIL и NEAR, требовалось твердое понимание того, какой синергетический эффект может возникнуть в результате сотрудничества двух протоколов и будет ли рынок приписывать им ценность.

Тем не менее, не менее важно было быстро узнать новости и иметь время действовать в соответствии с ними. Хотя никакой алгоритм не может заменить здравого суждения, NewsQuakes ™ может помочь со второй частью уравнения.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.