новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Энтони Скарамуччи: 100 тысяч долларов за BTC к концу года все еще в пределах досягаемости

4

По словам генерального директора SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи, экспоненциальный ежемесячный рост спроса должен вывести Биткойн до 100000 долларов к концу 2021 года.

176 просмотров всего 288 Всего поделились Слушать статью 0:00 Cointelegraph YouTubeПодписывайся

Энтони Скарамуччи, генеральный директор и основатель SkyBridge Capital, считает, что биткойн (BTC) может достичь 100000 долларов до конца года, в основном из-за экспоненциального роста спроса каждый месяц.

- Реклама -

«Суть в том, что у вас ограниченное и фиксированное предложение биткойнов, и каждый месяц у вас экспоненциально растет спрос», — сказал Скарамуччи в эксклюзивном интервью Cointelegraph. «Пока я это вижу, я вижу, как эти цены растут. Итак, мы собираемся придерживаться целевой цены в 100 000 долларов », — пояснил он.

Когда-то скептически относящийся к биткойнам, Скарамуччи в прошлом году основал первый BTC-фонд SkyBridge Capital с инвестициями в 25 миллионов долларов. С тех пор фирма неуклонно накапливала цифровое золото.

«Сейчас в нашем портфеле продуктов есть биткойны на сумму от 650 до 700 миллионов долларов», — сказал Скарамуччи.

Скарамуччи — давний сторонник Биткойна, и он убежден, что основная криптовалюта растет быстрее, чем технологические гиганты, такие как Google, Facebook и Amazon. Вот почему он считает, что к 2025 году Биткойн достигнет 1 миллиарда пользователей.

«Это технология и продукт будущего, и будущее наступит быстрее, чем люди ожидают».

Смотрите полное интервью на нашем канале YouTube и не забудьте подписаться!

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.