новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Эффективность торговой площадки как никогда высока благодаря функциям, которые позволяют пользователям ставить активы в качестве залога при маржинальной торговле.

41

Одна централизованная биржа могла максимизировать преимущества традиционного стекинга.

Одна платформа могла бы найти решение для устранения основных болевых точек традиционного стекинга.

- Реклама -

AscendEX, платформа, позиционируемая как связующее звено между децентрализованным и централизованным финансовым сообществом, предоставляет пользователям несколько уникальных функций.

На платформах AscendEX пользователи могут получить доступ к торговым услугам для более чем 200 торговых пар, включая множество первоначальных предложений обмена (IEO), а также маржинальную торговлю более чем 50 токенами. Это также единственная централизованная биржа, которая предоставляет пользователям доступ к выращиванию урожая Polygon.

Новым пользователям предлагается опробовать эти функции, предлагая, как считается, больше конкурсов и самые большие призы на рынке.

Новый смысл стейкинга

Чтобы воспользоваться преимуществами платформы для выращивания урожая Polygon, пользователи могут делегировать авуары в долларах США в пул $ MATIC и $ USDC. Затем вознаграждения зарабатываются в $ CRV, $ MATIC и $ USDC.

Больше информации от AscendEX здесь

Традиционный стейкинг берет свое начало в сетях Proof-of-Stake (PoS), где валидаторы должны управлять узлами для обеспечения безопасности. Взамен они получают вознаграждение по фиксированной ставке за активы, которые планировали держать. Помимо увеличения стоимости инвестиций, пользователи также получают более высокий APY.

К сожалению, традиционный стейкинг не обходится без болевых точек. В большинстве случаев, когда человек решает поставить актив, он соглашается заблокировать актив на длительный период времени. За этим следует длительный период разобщения, когда индивидуальный стейкинг не имеет доступа к активу и не имеет права на получение различных вознаграждений за стейкинг.

AscendEX предназначен как для управления неликвидными позициями, так и для негибкого управления активами — пользователи могут снять свои активы в любое время.

Для лучшего обслуживания клиентов платформа также предоставляет пользователям пул ликвидности активов, к которому можно получить доступ сразу после того, как инвестиция была разорвана. «Мгновенное разъединение» также продвигается как возможность «позволить пользователям управлять поставленными активами по своему усмотрению даже при делегировании в сеть с длительным периодом отсоединения».

На платформе пользователи также имеют доступ к «Составному режиму» — функции, представленной командой AscendEX, которая автоматически перераспределяет вознаграждения пользователя за стекинг, чтобы помочь с составлением сложных процентов.

Использование вложенных активов для маржинальной торговли

Для большего вознаграждения компенсацию за стекинг также можно получить, используя активы в качестве залога маржи.

Платформа AscendEX зарезервировала активы, которые будут использоваться в качестве залога при маржинальной торговле, чтобы повысить эффективность рынка. Пользователи могут открывать длинные или короткие позиции для хеджирования рисков.

При прохождении этого процесса пользователям напоминают, что им нужно будет перенести зарезервированные активы с маржинального счета обратно на свой денежный счет из-за функций размещения и снятия ставок, которые доступны только на денежном счете.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.