новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Dogecoin теряет 70% по сравнению с биткойнами за 6 месяцев поддержки DOGE знаменитостями

8

У DOGE, возможно, был свой день, и социальные сети заняты высмеиванием скептика биткойнов Марка Кубана.

Dogecoin (DOGE), возможно, привел к тому, что крупного сторонника Марка Кубана в горячую воду, поскольку он достиг самого низкого уровня по отношению к биткойнам (BTC) более чем за полгода.

- Реклама -

Dogecoin теряет 70% по сравнению с биткойнами за 6 месяцев поддержки DOGE знаменитостями

Недельный график свечей DOGE / BTC (Bittrex). Источник: TradingView

«Теперь цена в бананах»

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что курс DOGE / BTC 14 октября составил 412 сатоши (0,00000412 BTC), что ниже апрельских максимумов в 1284 сатоши (0,00001284 BTC).

Поскольку в этом месяце Биткойн в массовом порядке опережает альткойны, особенно сильно пострадали инвесторы Dogecoin после месяцев публичных кампаний со стороны как Кубы, так и других, в том числе самого богатого человека в мире Илона Маска.

Однако ничто не могло повернуть вспять судьбу криптовалюты, основанной на мемах, и теперь разочарованные комментаторы даже требуют объяснений.

Кубинец был в очереди на возмездие на этой неделе, и ведущий подкаста Престон Пыш предположил, что его реклама Dogecoin на национальном телевидении США на максимумах была — мягко говоря — ошибочной.

Его коллега Питер Маккормак присоединился к призывам Кубана прокомментировать ситуацию на фоне критики Биткойна.

Пользователи Twitter также напомнили Кубу, что он предпочел бы владеть бананами, чем BTC, высмеивая снижающуюся покупательную способность Dogecoin, если измерять ее по фруктам.

В августе Кубан заявил, что ему принадлежит DOGE на сумму менее 500 долларов.

У DOGE был свой день?

Тем временем Маск начал использовать дополнительные криптовалюты Dogecoin в своих рекламных кампаниях, что также привело к огромным успехам даже на самых безобидных комментариях.

Одна из таких монет, сиба-ину (SHIB), с тех пор была продана крупными инвесторами, известными как киты.

Однако в начале этого года генеральный директор Tesla не избежал гнева биткойнов, поскольку его действия с Dogecoin были встречены заявлениями о манипуляциях со стороны инвесторов.

Как сообщает Cointelegraph, альткойны ожидают возрождения, когда Биткойн достигнет пика своего цикла, который в настоящее время намечен на начало 2022 года.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.