новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Цифровая страховая компания Metromile завершила покупку биткойнов на 1 миллион долларов

21

В мае компания заявила, что намерена выделить 10 миллионов долларов на Биткойн во втором квартале 2021 года.

Технологическая компания Metromile из Сан-Франциско использовала 10% средств, которые, как сообщалось ранее, будут выделены на криптовалюту, для покупки биткойнов (BTC).

- Реклама -

Согласно заявлению, поданному Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) во вторник, Metromile сообщила, что в июне приобрела биткойн на 1 миллион долларов. Однако компания зафиксировала убыток в размере 100000 долларов при первоначальной покупке криптовалюты, имея примерно 900000 долларов в биткойнах по состоянию на 30 июня, или 25,6 BTC на тот момент.

В финансовом отчете Metromile за второй квартал 2021 года говорится, что на 30 июня у компании было 202,6 миллиона долларов наличными и их эквивалентами, что означает, что ее инвестиции в биткойны составили примерно 0,5% от доступных средств. Некоторые эксперты рекомендуют вкладывать от 1% до 3% собственного капитала в криптовалюту.

Заявка SEC последовала за тем, как в мае компания заявила о намерении выделить 10 миллионов долларов на биткойны во втором квартале 2021 года. В то время Metromile заявила, что позволит своим страхователям — Metromile предлагает автострахование с оплатой за милю — оплачивать свои услуги и получать компенсацию по претензиям в биткойнах.

Покупка биткойнов MassMutual доказывает, что спрос на криптовалюту растет, говорит JPMorgan

Во втором квартале 2021 года Metromile объявила, что количество ее действующих политик было «примерно одинаковым» по сравнению с показателем в первом квартале из-за «неожиданных задержек с нормативными требованиями в масштабах всей отрасли». Однако выручка компании по страхованию выросла более чем на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Акции Metromile, торгующиеся под тикером Nasdaq MILE, резко упали в понедельник, оставаясь выше $ 7,00 с мая. Цена упала примерно на 25% за последние два дня с 6,97 доллара до 5,24 доллара на момент публикации, в результате чего рыночная капитализация составила 660 миллионов долларов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.