новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Цена на биткойн в $ 52 тыс. Вызывает ралли таких крупных компаний, как Litecoin, Stellar и Bitcoin Cash.

14

Устойчивый подъем Биткойна к новым максимумам приводит к обычному прорыву от устаревших альткойнов, таких как LTC, BCH и XLM.

Биткойн (BTC) является бесспорным лидером рынка криптовалют с момента запуска его создателем цифрового актива в 2009 году и на сегодняшний день продолжает оставаться доминирующей силой в отрасли.

- Реклама -

Эта истина была продемонстрирована 6 сентября, когда цена BTC выросла до уровня 52000 долларов и спровоцировала рыночное ралли, поднявшее цены на альткойны с малой и большой капитализацией.

Когда биткойн растет, большинство традиционных монет, таких как Litecoin, Bitcoin Cash, XRP и Stellar, имеют тенденцию двигаться в тандеме. Теперь, когда BTC выглядит готовым к тестированию новых максимумов, давайте посмотрим, как обстоят дела с так называемыми «токенами динозавров».

LTC / USDT

Litecoin (LTC) часто рекламируется как серебро по сравнению с золотом Биткойна, потому что его более быстрый протокол был частично смоделирован по образцу лучшей криптовалюты, но был модифицирован для увеличения количества токенов и времени блокировки.

Одной из заметных модификаций блокчейна за последние несколько лет стало добавление технологии Mimblewimble, которая помогает повысить конфиденциальность пользователей и масштабируемость сети.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что с момента достижения 31 августа минимума около 165 долларов, цена LTC выросла на 41% до дневного максимума в 233 доллара 6 сентября, поскольку рыночный импульс от восстановления Биткойна до 52000 долларов принес жизнь На рынок.

Цена на биткойн в 52 тысячи долларов вызывает ралли в таких крупных компаниях, как Litecoin, Stellar и Bitcoin Cash.

LTC / USDT 1-дневный график. Источник: TradingView

Теперь еще неизвестно, сможет ли Litecoin извлечь выгоду из этого всплеска импульса и продолжить подниматься выше за счет собственных достоинств или цене придется подождать дальнейшего роста от BTC.

BCH / USDT

Bitcoin Cash (BCH), вероятно, является наиболее успешным хард-форком протокола Биткойн, который возник в результате бычьего цикла с 2017 по 2018 год, и некоторые говорят, что он сохраняет достойных поклонников по сей день.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что реакция Bitcoin Cash на восстановление BTC была приглушенной по сравнению с Litecoin, но его цене все же удалось вырасти с минимума в 617 долларов 31 августа до дневного максимума в 806 долларов 6 сентября. увеличение на 30%.

Цена на биткойн в 52 тысячи долларов вызывает ралли в таких крупных компаниях, как Litecoin, Stellar и Bitcoin Cash.

1-дневный график BCH / USDT. Источник: TradingView

Недавнее движение цены на BCH привело к формированию бычьей модели чашки и ручки, как показано в твите аналитика Twitter Алекса Клея, и движение цены в понедельник предполагает, что цена может вырваться из этих уровней и подняться выше.

Биткойн сохраняет 51 тысячу долларов — вот уровни цен на биткойны, за которыми стоит следить

XLM / USDT

Stellar (XLM) — это проект эпохи 2017 года, который возник после того, как соучредитель Джед Маккалеб покинул Ripple в 2013 году из-за разногласий по поводу будущего направления компании. Stellar имел такой же дизайн и циркулирующую поставку, что и проект Ripple, когда впервые был выпущен, но с тех пор пошел по собственному пути развития.

В настоящее время сеть стала одним из лучших вариантов для компаний и правительств, изучающих идею запуска протоколов на своей недорогой и масштабируемой платформе. Эти функции делают его подходящим кандидатом для размещения стейблкоинов и цифровых валют центрального банка.

Цена на биткойн в 52 тысячи долларов вызывает ралли в таких крупных компаниях, как Litecoin, Stellar и Bitcoin Cash.

1-дневный график XLM / USDT. Источник: TradingView

Данные TradingView показывают, что с момента достижения минимума в 0,324 доллара 31 августа цена XLM выросла на 29% до дневного максимума в 0,42 доллара 6 сентября.

Данные VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать оптимистичные перспективы для XLM 31 августа, до недавнего роста цен.

Оценка VORTECS ™, эксклюзивная для Cointelegraph, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных на основе комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, недавние движения цен и активность в Twitter.

Цена на биткойн в 52 тысячи долларов вызывает ралли в таких крупных компаниях, как Litecoin, Stellar и Bitcoin Cash.

Оценка VORTECS ™ (зеленый) по сравнению с ценой XLM. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из диаграммы выше, показатель VORTECS ™ для XLM поднялся в зеленую зону 30 августа и достиг максимума в 74 31 августа, примерно за 16 часов до того, как его цена выросла на 29% в течение следующих пяти дней.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.