новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Цена на биткойн достигнет 100 тысяч долларов в 2021 или в начале 2022 года: Standard Chartered

6

Эксперты сходятся во мнении, что цена на биткойн в 100000 долларов к концу года также экспоненциально повысит цену эфира.

Отраслевые эксперты считают падение рынка криптовалют во вторник «ложным падением», при этом подтверждая цену биткойнов (BTC) в 100 000 долларов на конец года.

- Реклама -

В новом отчете отдела исследования криптовалюты Standard Chartered прогнозируется, что биткойн достигнет 100000 долларов «в конце 2021 или в начале 2022 года», что будет сопровождаться огромным скачком цен на эфир (ETH).

Исследовательская группа заявила, что эфир «структурно» оценивается в 26–35 000 долларов, что в 10 раз превышает его текущую цену, но для того, чтобы это произошло, BTC должен достичь 175 000 долларов.

Ник Спанос, один из первых операторов обмена BTC и соучредитель Zap Protocol, назвал обвал криптовалютного рынка во вторник ложным падением. «Крупные финансы и СМИ говорят, что это потому, что в Сальвадоре было ухабистое развертывание. Я сейчас нахожусь в Сальвадоре, и все выглядит потрясающе », — сказал он, добавив:

«Итак, у нас есть президент, который открывает новые возможности, как главный исполнительный директор, внедряя инновации. Он верит в это: он купил дип, как и положено всем ».

Спанос поддержал идею цены на биткойны в размере 100000 долларов в конце года, добавив, что к тому времени Ether также планирует достичь 10000 долларов.

Сальвадор покупает падение, поскольку цена биткойна резко упала до $ 42,9 тыс.

Спанос сказал, что «по сути, в результате спада произошла распродажа, что почти наверняка окажется отличным шагом».

Цена биткойна на момент написания приближалась к 46 400 долларам. Как сообщал Cointelegraph, биткойн приближался к 53000 долларов во вторник, в тот день, когда Сальвадор принял крупнейшую криптовалюту в качестве законного платежного средства, прежде чем резко упал до 43000 долларов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.