новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Цена Monero выросла на 20% после внедрения атомного свопа

24

На прошлой неделе проект Monero представил новый надежный способ обмена между Monero и Биткойн.

Monero (XMR), крупнейшая по рыночной капитализации криптовалюта, ориентированная на конфиденциальность, продемонстрировала 20% -ный скачок цен после запуска программы внедрения атомного свопа на прошлой неделе.

- Реклама -

В пятницу проект Monero официально объявил о развертывании реализации атомарного свопа, разработанной протоколом кросс-блокчейн COMIT, с целью упростить сделки между XMR и биткойнами (BTC).

После запуска атомных свопов Monero цена на XMR выросла с примерно 265 долларов в день запуска до внутринедельного максимума в 331 доллар. На момент написания статьи криптовалюта, ориентированная на конфиденциальность, торгуется на уровне 318 долларов, что на 2,4% ниже за последние 24 часа, согласно данным сайта отслеживания криптовалют CoinGecko. Следуя устойчивой бычьей тенденции на основных криптовалютных рынках, XMR вырос более чем на 50% за последние 30 дней.

Цена Monero выросла на 20% после внедрения атомного свопа

Источник: CoinGecko

ЭрЧиччоне, участник проекта Monero, сказал, что недавно представленное развертывание подкачки — это совершенно новая технология, которая позволяет пользователям обмениваться BTC и XMR, не полагаясь на доверенную третью сторону, такую как обмен криптовалюты. «Эти свопы называются« атомарными », потому что они имеют только два возможных результата: либо сделка успешно завершена, и каждый трейдер получает средства другого, либо ничего не происходит, и оба трейдера сохраняют средства, с которых они начали», — пояснил он.

Разработчики предупреждают, что недавно обнаруженная ошибка Monero может повлиять на конфиденциальность транзакций

Согласно объявлению, пользователи теперь могут приступить к тестированию атомных свопов XMR, загрузив программное обеспечение, разработанное COMET. ErCiccione предупредил пользователей, что новые свопы «могут содержать неожиданные ошибки», и рекомендовал провести тестирование с небольшими объемами.

Запущенная в 2014 году, XMR — это основная криптовалюта, ориентированная на конфиденциальность, предназначенная для поддержки частных и неотслеживаемых транзакций. На момент написания Monero является 30-й по величине криптовалютой по рыночной капитализации и оценивается в 5,7 миллиарда долларов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.