новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Цена BTC превысила $ 57,4 тыс. В рамках нового всплеска к февральскому сопротивлению

1

Биткойн-быки скупают каждое падение, поскольку пик за пиком приходится на долгожданный финал бычьего бега в четвертом квартале.

Биткойн (BTC) позволил рынкам гадать на Уолл-стрит 11 октября после того, как увидел отказ от достижения максимума с мая.

- Реклама -

Цена BTC превысила $ 57,4 тыс. В рамках нового всплеска к февральскому сопротивлению

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Цена BTC достигла максимума февраля в 58000 долларов

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что BTC / USD отслеживает 57000 долларов после достижения 57 450 долларов на Bitstamp — лучший показатель с 10 мая.

Поступая таким образом, Биткойн фактически полностью нейтрализовал влияние провала майнинга в Китае и последующее перераспределение хешрейта по всему миру.

На фоне радостного настроения аналитиков прогнозы в основном делали акцент на стремлении к шестизначному пику, которое произойдет раньше, чем позже.

«Все модели науки о данных предполагают, что пик BTC в этом цикле будет намного выше, чем $ 100 000», — добавил трейдер и аналитик Rekt Capital.

Соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано отметил, что даже при текущих ценах курс BTC / USD был выше всего лишь 38 дней назад.

Кризис предложения биткойнов становится мейнстримом

По словам Bloomberg, этому может способствовать уникальная макросреда, которая еще больше повысит привлекательность Биткойна в качестве инвестиций с ограниченным объемом предложения.

В последнем из своих частых бычьих твитов о биткойнах Майк МакГлоун, старший стратег по сырьевым товарам Bloomberg Intelligence, подчеркнул грядущие потрясения вокруг фискальной политики США.

«Что касается роста долга США и напряженности в связи с потенциальным дефолтом, Биткойн может вступить в уникальную фазу роста цен в 4 квартале, поскольку рынки завоевывают доверие к кодировке, которая определяет предложение криптовалюты», — написал он в Твиттере.

«Драма потолка долга может работать против менеджеров, которые избегают отчислений в биткойн».

Цена BTC превысила 57,4 тыс. Долларов в новом рывке к февральскому сопротивлению

График предложения биткойнов в сравнении с соотношением долга США к ВВП. Источник: Майк МакГлоун / Twitter

Однако опасения не повлияли на доллар в начале недели, поскольку валютный индекс доллара США (DXY) снова поднялся выше поддержки 94.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.