новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Цена BTC превышает « худший сценарий '' в размере 47 тыс. Долларов, поскольку реализованная капитализация Биткойна достигает рекордного уровня

52

На этой неделе ожидаются важные вехи в изменении цен на BTC, при этом рынок все еще находится ниже уровня 50 000 долларов.

Биткойн (BTC) по цене 47000 долларов привлекает внимание, но на самом деле это только «худший сценарий» для одного из самых популярных аналитиков.

- Реклама -

В своем твите 13 августа PlanB, создатель семейства ценовых моделей биткойнов, повторил, что 47000 долларов должны быть только началом для BTC / USD.

Цена биткойнов больше не соответствует «худшему сценарию»

После майского бегства майнеров из Китая и сопутствующего обвала цен на BTC давно установившиеся ценовые модели, основанные на принципе распределения запасов, стали серьезным испытанием на их надежность.

Даже у самого PlanB были моменты неуверенности, когда биткойн упал до минимума в 29000 долларов.

В то время, однако, он предсказал, что возвращение к силе после реорганизации горнодобывающей промышленности приведет к гораздо большему росту рынка.

По его словам, август, а точнее августовское закрытие, должно составить 47 000 долларов. Ежемесячно курс BTC / USD должен продолжать расти, достигнув на конец года цены «наихудшего сценария» в размере 135 000 долларов.

Несмотря на жесткую критику, прогноз PlanB сбылся на этой неделе, поскольку биткойн превысил 47000 долларов после нескольких дней попыток преодолеть гигантский барьер сопротивления именно на этом уровне.

Реализованная кепка присоединяется к гипербычным показателям биткойнов

В потенциально интересном повороте, согласно тому же прогнозу, в ближайшие недели может даже наблюдаться умеренный разворот — ближе к 40 000 долларов. До сих пор медведям было трудно удерживать рынок в течение длительного времени, аналитики указывают на множество факторов, все из которых способствуют росту, а не коррекции.

«Цена биткойнов, скользящая средняя за 200 недель и реализованный потолок… ВСЕ растут», — добавил PlanB.

Реализованная капитализация, метод оценки рыночной капитализации Биткойна на основе цены, по которой в последний раз двигалась каждая монета, побила исторические максимумы с пятничным повышением. Сейчас он составляет более 378 миллиардов долларов.

«Перевод: капитал, хранящийся в сети Биткойн, только что побил исторический максимум», — ответил статистик Вилли Ву в Twitter.

«Сегодня в сети больше денег — 47 тыс. Долларов, чем в апреле — 64 тыс. Долларов. Realized Cap оценивает это, суммируя цену, уплаченную за каждую монету в обращении BTC».

Цена BTC превышает `` худший сценарий '' в размере 47 тыс. Долларов, поскольку реализованная капитализация Биткойна достигает рекордного уровня

Реализованный предел биткойнов по сравнению с графиком BTC / USD. Источник: Glassnode / Twitter

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.