новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Цена BTC поддерживает поддержку в 44 тысячи долларов, что является отличным знаком для биткойн-быков

14

Биткойн отказывается опускаться даже до своих февральских рекордных максимумов в 42000 долларов, но привычное сопротивление вырисовывается выше.

Биткойн (BTC) приблизился к критической точке прорыва 19 августа, поскольку быки стремились преобразовать нисходящий тренд на этой неделе в битву за сопротивление.

- Реклама -

Цена BTC поддерживает поддержку в 44 тысячи долларов, что является `` отличным знаком '' для биткойн-быков

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Покупатели и продавцы приближаются к BTC

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView отслеживали BTC / USD, когда в четверг он поднялся до 45 000 долларов США, поднявшись до максимума в 45 490 долларов США на Bits.

Этот шаг был предпринят после того, как американский банк Wells Fargo сообщил, что он сотрудничал с NYDIG, чтобы запустить биткойн-фонд. Это привело пару к границе важной ценовой точки, за которой ранее наблюдали «бычье продолжение» — 45 600 долларов.

На момент написания биткойн торговался на уровне около 45 300 долларов, восстановившись после кратковременного падения до 43 900 долларов. Для участника Cointelegraph Микаэля ван де Поппе было облегчение в 44000 долларов, оставшихся в качестве поддержки.

«Поддержка биткойнов здесь — отличный знак», — резюмировал он.

За пределами часовых таймфреймов общая картина сопротивления для крупнейшей криптовалюты осталась прежней. От $ 47 000 и выше была размещена большая стена для продажи, которую Биткойн пока не удалось взломать.

Что касается поддержки, то покупатели застряли по цене 40 000 долл. США и выше, что оставляло мало места для маневра спотовой цене в текущих условиях.

Цена BTC поддерживает поддержку в 44 тысячи долларов, что является отличным знаком для биткойн-быков

Уровни покупки и продажи BTC / USD (Binance) по состоянию на 19 августа. Источник: Material Indicators / Twitter.

Медведи не оказывают большого влияния, поскольку показатели указывают выше

Как сообщает Cointelegraph, остается множество причин для оптимизма в отношении Биткойна, даже в краткосрочной перспективе, когда ценовое движение замедляется.

Схождение / расхождение недельных скользящих средних (MACD) после 11 месяцев на отрицательной территории на прошлой неделе наконец изменилось на положительное, что является классическим признаком того, что надвигается импульсивное бычье движение.

Теории на этой неделе вращаются вокруг 2021 года, который станет годом так называемого «двойного пузыря», в котором BTC / USD должен достичь нового локального пика — модель, которая имитирует 2013 год.

Только Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) отстает от тренда, теперь с самым резким дисконтом к спотовой цене с момента падения цены биткойна до 29000 долларов с мая.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.