новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Цена BTC падает, чтобы протестировать « плацдарм '' на 48 тысяч долларов для потенциального нового бычьего бега биткойнов

37

Краткий, но своевременный разворот представляет собой попытку BTC / USD заложить прочную основу для следующего этапа бычьего роста.

Биткойн (BTC) ненадолго упал ниже $ 50 000, чтобы повторно протестировать поддержку 3 сентября, что стало «критическим» шагом для определения продолжения движения по восходящей линии.

- Реклама -

Цена BTC падает, чтобы протестировать `` плацдарм '' на 48 тысяч долларов для потенциального нового бычьего бега биткойнов

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что курс BTC / USD упал до минимума в 48 350 долларов на Bitstamp за ночь перед восстановлением.

Этот уровень представляет собой важную зону, которую следует удерживать, заявил трейдер и аналитик Rekt Capital в пятницу, и успех позволит провести надежную атаку на сопротивление на уровне 51 000 долларов и выше.

«BTC все еще находится в процессе повторного тестирования этой синей диагонали в качестве поддержки», — прокомментировал он прилагаемый график.

«BTC необходимо повторно протестировать эту синюю диагональ в качестве поддержки, если он собирается вырваться на уровень ~ 51 000 долларов в следующий раз».

Цена BTC падает, чтобы протестировать `` плацдарм '' на 48 тысяч долларов для потенциального нового бычьего бега биткойнов

Аннотированный однодневный свечной график BTC / USD (Coinbase). Источник: Rekt Capital / Twitter

Как сообщает Cointelegraph, преодоление этого сопротивления должно привести к довольно быстрому росту цен на BTC, учитывая отсутствие трения при продаже для большей части оставшегося коридора от 50 000 до 60 000 долларов.

«Для меня Биткойн все еще должен преодолеть этот уровень в 51 тысячу долларов для дальнейшего бычьего импульса», — добавил в четверг аналитик Cointelegraph Микаэль ван де Поппе.

Он отметил, что, хотя BTC / USD колеблется, альткойны должны продолжать приносить прибыль.

Основы биткойна снова в моде

В других местах нарастало волнение по поводу бычьих основных показателей, которые предотвратили последний скачок цен на биткойны.

В пятницу в центре внимания была скорость хеширования, возвращение которой почти смягчило влияние майского разгрома китайских майнеров.

«Восстановление хешрейта Биткойна, возможно, является наиболее оптимистичным графиком, доступным на сегодняшний день», — утверждал знаменитый комментатор Виджай Бояпати.

«Не потому, что цена следует за хешрейтом, а потому, что это демонстрирует невероятную устойчивость сети Биткойн даже против атаки со стороны государства».

Скорость хеширования, которая объединяет трудности с продолжением восходящего пути, на момент написания составила 129,2 эксахэша в секунду (EH / s), что уже на 5 EH / s с начала недели.

Цена BTC падает, чтобы протестировать `` плацдарм '' на 48 тысяч долларов для потенциального нового бычьего бега биткойнов

Биткойн оценивает 7-дневную диаграмму средней скорости хеширования. Источник: Blockchain

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.