новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Целевая цена биткойна в 100 тысяч долларов возвращается, когда цена биткойна вырывается из бычьего вымпела

2

Бычья аналогия проявляется в том, что резервы биткойнов на всех криптовалютных биржах падают до самого низкого уровня за предыдущие 12 месяцев, что свидетельствует о сохранении настроений среди трейдеров.

Биткойн (BTC), похоже, готов к подъему к 100000 долларов, поскольку его цена вырывается из классической бычьей структуры.

- Реклама -

Этот сетап, получивший название «Бычий вымпел», представляет собой период консолидации цен со сходящимися линиями тренда, которые формируются после сильного движения вверх. В конечном итоге это побуждает цену прорваться в направлении своего предыдущего тренда к уровню, который обычно намного выше, чем размер первоначального большого движения.

На недельных графиках Биткойна казалось, что криптовалюта имеет тенденцию к аналогичной структуре консолидации, при этом ее цена колеблется внутри треугольной структуры после сильного движения вверх (Флагшток).

Целевая цена биткойна в 100 тысяч долларов возвращается, когда цена биткойна вырывается из бычьего вымпела

Недельный график цен BTC / USD с настройкой Bull Pennant. Источник: TradingView.com

На прошлой неделе биткойн пробился выше верхней линии тренда структуры, поднявшись на 13,5%, при этом объем торгов увеличился. В результате прорыв криптовалюты указал на ее потенциал роста, равный размеру ее предыдущего тренда (почти 50 000 долларов США).

Таким образом, если измерять от точки прорыва (~ 48 200 долларов), цель роста Бычьего Вымпела оказывается еще на 50 000 долларов выше, то есть почти на 100 000 долларов.

Другие прогнозы

Техническая установка предполагала, что биткойн будет стоить 100000 долларов, а не больше после того, как многие аналитики предвидели криптовалюту с той же шестизначной оценкой.

Группа исследователей Standard Chartered во главе с руководителем глобального отдела исследований валют развивающихся рынков Джеффри Кендриком предсказала, что к началу следующего года BTC достигнет отметки в 100000 долларов. Они сослались на потенциал Биткойна стать «доминирующим методом одноранговых платежей для людей, не охваченных банковскими услугами».

Дэвид Гохштейн, основатель Gokhshtein Media и PAC Global, также предполагал, что биткойн превысит 100 000 долларов до конца 2021 года. Свои оптимистичные прогнозы руководитель основывал на объеме доступной фиатной ликвидности на рынке, что, по его словам, побудило лидера Уолла Уличные игроки покупают биткойны.

«Не все собираются публично заявить вам, что покупают биткойны, но это так», — сказал Гохштейн Business Insider.

«На рынке слишком много денег. Слишком много денег. Учреждения приходили сюда не для того, чтобы поиграть в течение пяти минут».

Его заявления появились после того, как инвестиционная компания Джорджа Сороса объявила на мероприятии Bloomberg, что она владеет биткойнами, что привело к резкому скачку криптовалюты. Вскоре за этим последовал последний отчет JPMorgan & Chase, показывающий, что институциональные инвесторы предпочитают биткойн золоту в качестве средства защиты от инфляции.

В более раннем исследовании, опубликованном в мае, банковский гигант прогнозировал, что биткойн достигнет 140 000 долларов в долгосрочной перспективе.

Сохранение настроения на подъеме

Индикаторы внутри сети указали на рост настроений среди биткойн-трейдеров.

В частности, согласно данным, предоставленным аналитической фирмой CryptoQuant, запасы биткойнов на всех криптобиржах недавно упали до самого низкого уровня за год. Падение продемонстрировало намерение трейдеров держать свои биткойн-токены ближе, чем обменивать их на другие фиатные / цифровые активы.

Целевая цена Биткойна в 100 тысяч долларов возвращается, когда цена BTC вырывается из бычьего вымпела

BTC резервы на всех биржах. Источник: TradingView.com

Таким образом, уменьшение остатков биткойнов на биржах обычно сопровождается ростом цены биткойнов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.