новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Coinbase предупреждает, что криптографические положения законопроекта об инфраструктуре могут затронуть 20% населения США

11

Вице-президент Coinbase по глобальным налогам обвинил Конгресс за спорные положения о налогах на криптовалюту, включенные в сделку по инфраструктуре, предупредив, что закон может затронуть 60 миллионов американцев.

Лоуренс Златкин, глобальный вице-президент по налогам в Coinbase, нацелился на поспешные положения о криптовалюте, добавленные в двухпартийный законопроект Конгресса об инфраструктуре «в последнюю минуту», критикуя законодателей за поспешное внесение поправок, которые могут затронуть «60 миллионов американцев».

- Реклама -

В субботнем сообщении в блоге, нацеленном на четверг, 19 августа, редакционную статью Bloomberg, в которой хвалят криптовалютные положения законопроекта об инфраструктуре, Златкин раскритиковал отсутствие возможности для публичного обсуждения закона, оценив, что 20% населения Соединенных Штатов вложено в цифровые активы:

«Сегодня около 60 миллионов американцев владеют криптовалютой — это примерно пятая часть всего населения США. Эти американцы и вся крипто-экосистема заслуживают большего диалога, чем полуночные положения, вставленные в последнюю минуту ».

Златкин отметил, что возмущение формулировкой законопроекта вышло за рамки криптоиндустрии, отметив, что, по оценкам, из-за массового «общественного протеста» с сенаторами связались почти 80 000 человек в течение «всего лишь нескольких дней».

В частности, руководитель Coinbase подчеркнул широкое определение «брокера» цифровых активов, включенное в законопроект, который может налагать строгие требования к отчетности для сетевых валидаторов и разработчиков программного обеспечения, которые не смогут выполнить свои обязательства по законопроекту в его нынешней форме. .

«Пока в уставе говорится, что разработчики программного обеспечения, майнеры, стейкеры должны делать невозможное, нет юриста, который посоветовал бы им рискнуть, действуя в нарушение законов, чьи штрафы за несоблюдение могли бы легко их обанкротить», — сказал он, добавив. :

«Это нанесет вред инновациям и подавит потенциал чрезвычайно важной технологии на самых ранних этапах ее развития […] Налоговая политика должна быть продуманной и продуманной. Чрезмерный охват — это ошибка нормативно-правового регулирования ».

Златкин добавил, что к брокерам цифровых активов должны применяться те же требования к отчетности третьих сторон, что и к основным брокерским фирмам.

Криптоязык в законопроекте об инфраструктуре — это политическая пустышка, считает Cointelegraph GC.

Спорный законопроект об инфраструктуре был принят Сенатом ранее в этом месяце, и наблюдатели надеются, что в ближайшие месяцы могут появиться возможности для внесения поправок в закон, поскольку он будет передан в Палату представителей для рассмотрения.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.