новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Coinbase объявляет о покупках криптовалюты на 500 миллионов долларов и обещает инвестировать 10% будущей прибыли в цифровые активы

23

Генеральный директор Брайан Армстронг ожидает, что процент прибыли, потраченной на криптовалюту, со временем будет расти.

Coinbase, ведущая биржа США по объему торгов, заявила о планах добавить на свой баланс криптовалюту на полмиллиарда долларов.

- Реклама -

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг в своем твите от 20 августа объявил, что правление компании одобрило увеличение расходов на криптовалюту, добавив, что Coinbase также планирует инвестировать 10% всей полученной прибыли в цифровые активы.

Армстронг также указал, что компания надеется со временем увеличить процент прибыли, которую она распределяет на покупки криптовалюты.

Сообщение в блоге, опубликованное Coinbase в тот же день, объявляет, что этот шаг сделает биржу первой публичной компанией, которая будет держать на своем балансе Ether, токены DeFi и активы Proof-of-Stake.

В заявлении подчеркивается приверженность Coinbase долгосрочным инвестициям в криптосектор, а также отмечается:

«Наши инвестиции будут постоянно вкладываться в течение многолетнего окна с использованием стратегии усреднения долларовых затрат. Мы являемся долгосрочными инвесторами и будем продавать активы только при определенных обстоятельствах, таких как удаление активов с нашей платформы ».

В сообщении добавлено, что будущие инвестиции могут быть проинформированы об авуарах его клиентов, предполагая, что Coinbase может добавить актив в свой баланс, если пользователи сделают значительные депозиты для данной криптовалюты.

Coinbase будет совершать сделки на сторонних платформах или через свою внебиржевую торговую площадку, чтобы избежать конфликта интересов со своими клиентами.

Согласно Crypto Treasuries, Coinbase в настоящее время является восьмой крупнейшей публичной компанией по количеству биткойн-холдингов на ее балансе и крупнейшей криптовалютной биржей по стоимости BTC, хранящейся в ее казначействе.

Coinbase создает телефонную линию поддержки для захвата аккаунтов

Новости о новых расходах на криптовалюту появились всего через день после того, как Coinbase завершила запуск в Японии в партнерстве с Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG). Согласно сообщению, Coinbase также получит доступ к клиентской базе Mitsubishi, насчитывающей около 40 миллионов клиентов, в рамках их соглашения.

В тот же день Coinbase также объявила, что накопила военный фонд на 4 миллиарда долларов, чтобы подготовиться к регулирующим расходам и следующей крипто-зиме.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.