новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

CELO, Fantom и Keep3rV1 ралли после запуска программ добычи ликвидности

7

За недавно запущенными программами стимулирования и обновлением протоколов последовало повышение 50% в CELO, FTM и KP3R.

Рынок криптовалюты снова оказался в ожидании какого-то катализатора, который заставит цены двигаться, и эта неделя началась с того, что рынок двинулся вбок, поскольку Биткойн изо всех сил пытается найти свою опору около 48000 долларов.

- Реклама -

Нескольким альткойнам удалось вырваться из более широкого рыночного недуга и продемонстрировать впечатляющие успехи, что поверило службе сбора данных Markets Pro от Cointelegraph, которая теперь указывает на то, что наступил альт-сезон.

CELO, Fantom и Keep3rV1 ралли после запуска программ добычи ликвидности

Топ-7 монет с максимальным изменением цены за 24 часа. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что наибольший рост за последние 24 часа показали Celo (CELO), Fantom (FTM) и Keep3rV1 (KP3R).

Celo запускает инициативу «DeFi для людей»

Лидером роста за последние 24 часа стала Celo, экосистема блокчейнов, которая фокусируется на увеличении принятия криптовалюты среди пользователей смартфонов как способ помочь увеличить глобальную финансовую доступность.

Данные VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro начали обнаруживать оптимистичные перспективы для CELO 29 августа, до недавнего роста цен.

Оценка VORTECS ™, эксклюзивная для Cointelegraph, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных на основе комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, недавние движения цен и активность в Twitter.

CELO, Fantom и Keep3rV1 ралли после запуска программ добычи ликвидности

Оценка VORTECS ™ (зеленый) по сравнению с ценой CELO. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из приведенного выше графика, показатель VORTECS ™ для CELO стал зеленым 29 августа и достиг максимума в 75 примерно за 20 часов, прежде чем его цена взлетела на 170% в течение следующего дня.

Внезапный рост цен на CELO произошел после запуска Celo инициативы стоимостью 100 миллионов долларов «DeFi для людей» совместно с несколькими партнерами, включая AAVE, SushiSwap, Curve, 0x и PoolTogether. Инициатива построена на блокчейне Celo и стремится использовать децентрализованный характер экосистемы блокчейна, чтобы помочь повысить финансовую инклюзивность для 6 миллиардов пользователей мобильных телефонов в мире.

Программа добычи ликвидности Fantom привлекает инвесторов

Fantom — это платформа смарт-контрактов уровня один, которая использует архитектуру направленного ациклического графа, чтобы попытаться решить общие проблемы, с которыми сталкиваются другие сети блокчейнов, включая медленные скорости транзакций и высокие затраты.

Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, рыночные условия для FTM в течение некоторого времени были благоприятными.

CELO, Fantom и Keep3rV1 ралли после запуска программ добычи ликвидности

Оценка VORTECS ™ (зеленый) по сравнению с ценой FTM. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из приведенного выше графика, показатель VORTECS ™ для FTM начал расти 28 августа и достиг максимума в 70 29 августа, примерно за четыре часа до того, как цена выросла на 80% в течение следующего дня.

Всплеск интереса к FTM произошел после объявления 30 августа о программе поощрения 370 миллионов FTM для разработчиков, протоколов и команд, которые связывают активы с блокчейном Fantom и взаимодействуют с экосистемой.

Рекомендации по регулированию: рабочие группы по криптовалюте настаивают на принятии

Keep3rV1 растет после обновления протокола

Keep3rV1 — это своего рода децентрализованная доска объявлений, которая предназначена для того, чтобы помочь проектам, которым требуются внешние операции разработки, связаться с отдельными лицами или организациями, которые могут предоставить требуемые услуги.

Данные VORTECS ™ от Cointelegraph Markets Pro начали определять оптимистичные перспективы для KP3R 25 августа, до недавнего роста цен.

CELO, Fantom и Keep3rV1 ралли после запуска программ добычи ликвидности

Оценка VORTECS ™ (зеленый) по сравнению с ценой KP3R. Источник: Cointelegraph Markets Pro

Как видно из приведенного выше графика, показатель VORTECS ™ для KP3R начал расти 24 августа и достиг максимума 75 25 августа, примерно за 48 часов до того, как его цена начала расти на 93% в течение следующих трех дней.

Импульс для проекта растет после выпуска расширения и консолидации Keep3r, которое включает в себя опционы на добычу ликвидности (olm), фиксированный форекс и стимулы ликвидности v3.

Общая капитализация рынка криптовалют сейчас составляет 2,08 триллиона долларов, а уровень доминирования Биткойн составляет 43,5%.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.