новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Cardano для включения новой стабильной монеты DeFi с Coti

30

Coti ранее сотрудничал с центром стейблкоинов Cardano Ardana, чтобы обеспечить децентрализованные платежи по стейблкоинам в AdaPay.

Новый стейблкоин прибывает в блокчейн Cardano, чтобы предоставить инструмент для операций децентрализованного финансирования (DeFi) и избежать комиссий за транзакции.

- Реклама -

Провайдер платежных шлюзов Cardano, Coti, будет официальным эмитентом Djed, новой стабильной монеты, ориентированной на DeFi, для сети Cardano, объявили в воскресенье на саммите Cardano основатель Cardano Чарльз Хоскинсон и генеральный директор Coti Шахаф Бар-Геффен.

Новый стейблкоин будет основан на алгоритмической схеме с использованием смарт-контрактов для обеспечения стабильности цен и предоставления инструмента для транзакций DeFi. Стейблкоин предназначен для оплаты комиссий за транзакции в сети Cardano, чтобы избежать «неустойчивых и непомерных сборов за газ» и сделать транзакционные издержки «более предсказуемыми».

Согласно исследованию Джеда, опубликованному в августе, его протокол стейблкоина будет вести себя как «автономный банк, который покупает и продает стейблкоины по цене в диапазоне, который привязан к целевой цене». Стейблкоин будет работать, поддерживая резерв базовых монет при чеканке и сжигании различных других стабильных активов и резервных монет.

Cardano запускает смарт-контракты после успешного хард-форка

По словам Хоскинсона, стейблкоин Djed может изменить правила игры в криптоиндустрии, поскольку он обращается к «совершенно новой аудитории в то время, когда отрасль уже переживает астрономический рост».

Эта новость появилась вскоре после того, как Coti заключила партнерство с хабом стейблкоинов Cardano, Ardana, чтобы обеспечить децентрализованные выплаты стейблкоинов в AdaPay, платежном шлюзе Cardano (ADA), поддерживающем более 30 фиатных валют.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.