новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Бычий крест биткойнов на недельном графике показывает целевую цену BTC в $ 225 000, если история повторится

16

Еженедельный MACD показал рост на 450% за шесть месяцев в последний раз, когда он перешел на бычью территорию.

Биткойн (BTC) поражает рынок, удерживая 50 000 долларов, но бычий показатель указывает на гораздо большую потенциальную прибыль.

- Реклама -

Данные от TradingView теперь ясно показывают, что индикатор схождения / расхождения недельных скользящих средних (MACD) для BTC / USD изменился с красного на зеленый.

Пришло время еще одного скачка цен на BTC в 5,5 раза?

В этом месяце нет недостатка в бычьих ценовых индикаторах BTC, причем все, от биржевых балансов до фундаментальных показателей сети, является явно оптимистичным режимом.

MACD, который продемонстрировал редкое пересечение ранее в августе, тем не менее, добавляет потенциал для предстоящего роста, который будет на порядок больше, чем то, что рынок видел до сих пор.

Как сообщает Cointelegraph, эта метрика является надежным индикатором, используемым для определения общей траектории актива, и Биткойн до сих пор не был исключением.

В последний раз, когда произошло бычье пересечение, курс BTC / USD вырос в 5,5 раза — с 11500 долларов в октябре 2020 года до рекордных максимумов в 64500 долларов всего шесть месяцев спустя.

Если история повторится, биткойн может вырасти до 220000 долларов к концу года или в начале 2022 года.

Бычий крест биткойнов на недельном графике показывает целевую цену BTC в $ 225 000, если история повторится

Недельный свечной график BTC / USD (Bitstamp) с MACD. Источник: TradingView

Pomp нацеливается на новый «взорванный верх» Биткойн

Это прогноз, который превосходит даже самые оптимистичные оценки на оставшуюся половину 2021 года, включая «худший сценарий» создателя PlanB в размере 135 000 долларов в декабре.

Тем не менее, известные имена решительно выступают за продолжение роста — в той степени, в которой они продолжают оставаться на заметке в основных средствах массовой информации.

«Я не могу повторить это достаточно — я думаю, что мы увидим очень, очень быстрое повышение цен до конца этого года», — сказал CNBC в понедельник соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано.

«В 2017 году биткойн поднялся с 10 000 до 20 000 долларов за 18 дней в качестве взлетающего пика — меня не удивит, если до конца года произойдет что-то подобное».

Доходность Биткойна за месяц до текущей даты в настоящее время составляет более 20%.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.