новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

BTC стремится к 50 тысячам долларов; Солана падает; Является ли ETH «надежными деньгами»? | Посмотреть обзор рынка с Чарли Бертоном

134

«The Market Report» с Cointelegraph прямо сейчас выходит в эфир со специальным гостем Чарли Бертоном, ветераном трейдера и соучредителем Ezeetrader!

Слушайте статью 0:00 Cointelegraph YouTubeПодписывайся

Настройтесь на просмотр ведущего и аналитика Cointelegraph Бентона Яуна вместе с постоянными экспертами рынка Джорданом Финнесетом и Марселем Пехманом. Вот чего стоит ожидать в сводке новостей рынков на этой неделе:

- Реклама -

  • Биткойн (BTC) снова нацелен на 50 000 долларов. Является ли это последним препятствием на пути к достижению рекордных максимумов?
  • Сеть Solana была остановлена из-за внезапного всплеска объема транзакций, в то время как Ethereum избежал злонамеренной атаки. Что это означает для будущего децентрализованных финансов или DeFi?
  • После того, как Cardano наконец запустил смарт-контракты, цена ADA упала на 10%. Это классический случай «продать новости»?

Затем Пехман и Финнесет подробно рассматривают наиболее важные факторы, управляющие рынками, в своей экспертной оценке. Присоединяйтесь к Пехману в путешествии по истории Ethereum. Есть несколько событий, которые могут раскрыть, что такое эфир (ETH) на самом деле. Затем Финнесет внимательно изучает альтернативные протоколы блокчейнов следующего поколения, которые начинают закрепляться на рынке.

Далее эксперты Cointelegraph идентифицируют два альткойна, которые выделялись на этой неделе, AVAX от Avalanche и ZEN от Horizen, используя идеи Cointelegraph Markets Pro, платформы для криптотрейдеров, которые хотят оставаться на шаг впереди рынка.

Наконец, не забудьте остаться на эксклюзивное гостевое интервью с опытным трейдером Чарли Бертоном, соучредителем Ezeetrader. Интервью будет охватывать последние движения рынка, торговые идеи и анализ крупнейших криптовалют!

«Отчет о рынке» транслируется каждый четверг в 16:00 по всемирному координированному времени, поэтому обязательно зайдите на страницу Cointelegraph на YouTube и нажмите кнопку «Мне нравится» и «подписаться» для всех наших будущих видео и обновлений.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.