новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн возвращается к классическому сопротивлению, но вера в новый откат цены BTC угасает

17

Один аналитик утверждает, что биткойн «не должен вам откатываться» от текущих уровней, когда на крипторынках возвращается стабильность.

Биткойн (BTC) 24 августа оставался заманчиво близким к $ 50 000, поскольку быки боролись с классическим уровнем сопротивления.

- Реклама -

Биткойн возвращается к классическому сопротивлению, но вера в новый откат цены BTC угасает

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Слишком поздно для «грязно дешевых» биткойнов?

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что BTC / USD удерживает необходимые уровни поддержки для продолжения бычьего роста до вторника.

Пара опустилась до диапазона 48 000 долларов за последние 24 часа, прежде чем выйти наверх, при этом 49 000 долларов теперь являются уровнем, ожидающим повторного тестирования.

Для трейдера и аналитика Rekt Capital текущее поведение имело много исторического контекста — первая поездка Биткойна выше 50 000 долларов в феврале также была связана с областью от 48 000 до 49 000 долларов.

«BTC все еще тестирует эту область в восходящем тренде, как и в тех двух случаях в начале этого года», — прокомментировал он рядом с графиком.

Биткойн возвращается к классическому сопротивлению, но вера в новый откат цены BTC угасает

Аннотированный график BTC / USD. Источник: Rekt Capital / Twitter

Хотя на этот раз неспособность Биткойна удержать $ 50 000 сразу разочаровала некоторых, соманалитики были уверены, что «выгодные» уровни покупки BTC уже исчезли.

«У вас было 3 месяца, чтобы накопить очень дешевые BTC. Основы только укрепились», — утверждал Уильям Клементе.

«Рынок сейчас не должен вам откатов».

Кардано оставляет основные альткойны в пыли

Тем временем посредственные действия с биткойнами были перенесены на большинство альткойнов в течение дня, и только Cardano (ADA) был заметным исключением из правила.

Эфир (ETH), Binance Coin (BNB) и XRP были практически неизменными в течение последних 24 часов, поскольку рынки ждали новых ориентиров.

Как сообщал Cointelegraph, предстоящий саммит Федеральной резервной системы в Джексон-Хоул, призванный предоставить информацию о политике в отношении коронавируса, вполне может стать движущей силой настроений в ближайшие дни.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.