новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн внезапно повторно тестирует 50 тысяч долларов в случае возможной « встряски '', поскольку аналитики остаются оптимистичными по BTC

34

Классический сюрприз волатильности скорее волнует, чем беспокоит трейдеров, но альткойны сильно проигрывают.

Биткойн (BTC) держал трейдеров в напряжении, как и 7 сентября, поскольку внезапное падение цены внезапно вызвало повторный тест на 50 000 долларов.

- Реклама -

Биткойн внезапно повторно тестирует 50 тысяч долларов в случае возможной `` встряски '', поскольку аналитики остаются оптимистичными по BTC

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

BTC по-прежнему «в порядке» — 49000 долларов.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView последовали за BTC / USD, когда во вторник он потерял 2000 долларов за два часа.

Пара достигла 52 960 долларов — почти четырехмесячного максимума — прежде, чем консолидироваться, а затем двинулась вниз.

Нестабильные условия знаменуют собой памятный день для принятия Биткойна, поскольку Сальвадор становится первой страной в истории, которая приняла частичный «стандарт Биткойна».

Для трейдеров разворот цены BTC, который на момент написания статьи снизился до 50 500 долларов, вероятно, был просто техническим событием.

«Я ожидал избавиться от некоторых поздних лонгов», — прокомментировал популярный трейдер в социальных сетях Crypto Chase.

«По-прежнему уверены, что мы увидим 54,7K ~, пока 50K может удерживаться в качестве поддержки (довольно очевидный уровень 12HR для работы здесь)».

Как сообщал Cointelegraph, ставки финансирования на этой неделе сигнализировали о бычьем уклоне, а ожидания прибыльных коротких продаж открывают потенциальную возможность для сжатия вверх.

Участник Cointelegraph Микаэль ван де Поппе согласился, выделив даже 49000 долларов в качестве разумной цели, которая по-прежнему не вызывает беспокойства.

«Испытание происходит!» он впоследствии написал в Твиттере.

Основные альткойны стирают дни прибылей

Альткойны острее почувствовали боль повторного тестирования Биткойна.

Эфир (ETH), крупнейший альткойн по рыночной капитализации, за день упал на 5,9% до 3715 долларов, а Cardano (ADA) — на 11,2%.

Солана (SOL) снова стала единственным победителем дня из первой десятки криптовалют, впечатляюще прибавив почти 25% за 24 часа.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.