новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн видит большое сопротивление в 58 тысяч долларов, поскольку новые данные показывают, что ходлеры действуют противоположно первому кварталу

4

На этот раз инвесторы стремятся к рекордным максимумам, а не продают, как это было в конце первого квартала.

Биткойн (BTC) столкнулся с жестким сопротивлением около предыдущих максимумов 8 октября, когда новый толчок выше 56000 долларов быстро закончился.

- Реклама -

Биткойн видит большое сопротивление в $ 58 000, поскольку новые данные показывают, что ходлеры действуют противоположно первому кварталу

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Покупаете отлив? 53 000 долларов «логично»

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView отслеживали BTC / USD, когда он упал с четырехмесячного максимума в 56 150 долларов.

Область около $ 58 000, которая оказалась камнем преткновения для быков в начале года, вернулась, чтобы преследовать их в тот же день, что не стало шоком для аналитиков.

«Неудивительно, что эта область стоимостью 56–58 тыс. Долларов оказывает некоторое сопротивление, поскольку там имеется значительный объем накладных расходов с начала этого года», — прокомментировал Уильям Клементе.

«~ 53 тысячи долларов было бы логичным местом для покупки провала».

Биткойн видит большое сопротивление в 58 тысяч долларов, поскольку новые данные показывают, что ходлеры действуют противоположно первому кварталу

Однодневный аннотированный свечной график BTC / USD (Coinbase). Источник: Уильям Клементе / Twitter

Этот уровень представляет собой как границу рыночной капитализации Биткойна в 1 триллион долларов, так и место, где когда-то была основная зона сопротивления, действующая как поддержка со среды.

BTC достиг девятимесячного максимума

Биткойн приближается к 60 000 долларов, но на этот раз инвесторы увеличивают свои позиции, а не продают.

Данные от компании Glassnode, занимающейся ончейн-аналитикой, показывают, что доля предложения BTC, которая либо отложена, либо потеряна навсегда, является самой высокой за девять месяцев.

Последний пример того, как Биткойн в четвертом квартале этого года отличается от первой фазы его бычьего движения — «Hodled or Lost Coins» теперь составляет 7 203 450,731 BTC.

Биткойн видит большое сопротивление в $ 58 000, поскольку новые данные показывают, что ходлеры действуют противоположно первому кварталу

График Hodled и Lost Coins. Источник: Glassnode / Twitter

Девять месяцев назад, в январе, предложение быстро росло, поскольку обнаружение цен привело к тому, что все большее число давних инвесторов получали прибыль.

Сейчас наблюдается обратное явление — с августа BTC возвращается в руки ходлеров.

Предыдущий пик показателя пришелся на четвертый квартал 2020 года, непосредственно перед тем, как начался основной этап бычьего бега после того, как BTC / USD преодолел предыдущие исторические максимумы в 20000 долларов.

Цифры связаны с существующим освещением долгосрочного поведения ходлеров, которое, как ранее сообщал Cointelegraph, достигло собственных высот.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.