новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн в « хорошей форме '', пока цена BTC остается выше 40 тысяч долларов — Майк Новограц

36

Ветеран биткойн-быка говорит, что он не «нервничает» по поводу криптовалюты на фоне спроса со стороны институциональных инвесторов, свидетелем которого он стал.

Биткойн (BTC) не заставит генерального директора Galaxy Digital Майка Новограца «нервничать», если он не упадет ниже 40 000 долларов.

- Реклама -

В интервью CNBC 21 сентября этот печально известный оптимистичный инвестор успокоил опасения по поводу последней распродажи криптовалюты.

Новограц об учреждениях: «Я не вижу ничего, кроме вовлеченности и активности»

Несмотря на то, что макроэкономическая среда в Китае колеблется, а биткойн упал на 10% на этой неделе, среди известных комментаторов криптоиндустрии есть несколько медвежьих голосов.

Новограц ничем не отличается, утверждая, что падение цен было более здоровым корректирующим действием для рынка, который провел несколько месяцев в режиме «только вверх».

«Я думаю, что рынок слишком затянулся; Китайские новости напугали людей », — сказал он, отметив также озабоченность по поводу регулирующей деятельности США.

В краткосрочной перспективе «очень важные уровни, за которыми следует следить» — это 40 000 долларов за биткойн и 2800 долларов за токен Ethereum Ether (ETH).

«Пока они сохраняются, я думаю, что рынок в хорошей форме», — продолжил он.

Однако, если смотреть не только на действия рынка, основной спрос со стороны институциональных инвесторов остался нетронутым.

«Я не вижу ничего, кроме заинтересованности и активности со стороны наших клиентов-инвесторов и наших корпоративных клиентов», — добавил Новограц, заключив, что он не нервничает по поводу криптовалюты.

Далио присоединяется к дебатам о «ценности» биткойнов

Между тем в последние дни голоса других организаций стали более сдержанными.

Институциональные инвесторы увеличивают свои крипто-холдинги 5-ю неделю подряд

В аналогичном выступлении в СМИ Рэй Далио из Bridgewater Associates подчеркнул, что Биткойн имеет «воспринимаемую», а не внутреннюю ценность, несмотря на то, что он сам является инвестором.

Он предупредил, что регулирование все еще может «убить» состояние криптовалюты, также указывая на США.

Тем не менее Далио значительно смягчил свою позицию в отношении Биткойна с тех пор, как он впервые начал упоминать его публично и выделять его.

«Мы можем вступить в философские дебаты о том, что такое ценность», — сказал Новограц об истинной ценности Биткойна.

«Картина Матисса может стоить 100 миллионов долларов, потому что небольшое количество людей решает, что она стоит 100 миллионов долларов. Более 150 миллионов человек по всему миру решили, что Биткойн чего-то стоит. Для меня этого достаточно ».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.