новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн тестирует ключевой уровень на предмет падения цены BTC на 40 тысяч долларов по мере того, как альткойны истекают кровью

9

Это не выглядит хорошо для биткойн-быков, по крайней мере, на сегодняшний день, поскольку скользящие средние исчезают из поля зрения, и $ 40 000 начинают вырисовываться.

Биткойн (BTC) упал еще больше в начале новой недели, поскольку отсутствие бычьего импульса вызвало новые минимумы около 44000 долларов.

- Реклама -

Биткойн тестирует ключевой уровень на предмет падения цены BTC на 40 тысяч долларов, поскольку альткойны истекают кровью

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Биткойн грозит потерей 44 000 долларов в «зоне спроса»

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что уровни тестирования BTC / USD, которые, по мнению аналитиков, должны оставаться поддержкой.

После недельного закрытия ниже как ключевых 50-дневных, так и 200-дневных скользящих средних вероятность того, что пара вернет их на более короткие периоды времени, снизилась.

Для участника Cointelegraph Михаэля ван де Поппе бычье пересечение двух средних значений, известное как «золотой крест», все еще оставалось на повестке дня. Однако не было «никакой гарантии», что бычье поведение возникнет в результате происходящего.

«Я думаю, что у нас будет вершина этого цикла… в следующем году, в апреле – мае», — прогнозирует он, давая новый, более перспективный график для BTC / USD, чтобы увидеть вершину цикла.

Между тем, 44 000 и 47 000 долларов образуют уровни поддержки и сопротивления, чтобы следить за продолжением движения вверх и вниз, добавил он.

Для коллеги-трейдера и аналитика Rekt Capital 44 000 долларов были не менее важны, поскольку они формировали нижнюю границу «зоны спроса» среди покупателей.

«Недавнее недельное закрытие BTC было технически неплохим, поскольку оно произошло выше оранжевой зоны спроса. Однако сейчас BTC все глубже погружается в зону спроса », — прокомментировал он сопроводительный график в понедельник.

«Тем не менее, эта область спроса еще не потеряна. Пока сохраняется зона спроса, BTC не увидит 40 тысяч долларов ».

Биткойн тестирует ключевой уровень на предмет падения цены BTC на 40 тысяч долларов по мере того, как альткойны истекают кровью

Аннотированный недельный свечной график BTC / USD (Coinbase). Источник: Rekt Capital / Twitter

10% убытков Cardano привели к новому разгрому альткойнов

За ночь альткойны показали себя хуже, чем Биткойн, при этом первая десятка была лидером с 11% -ными 24-часовыми потерями на Cardano (ADA), которые упали до 2,41 доллара.

Самый крупный альткойн, Ether (ETH), потерял 6%, в то время как единственной выгодой для инвесторов была DOT Polkadot, которая на момент написания держалась за 4% роста.

Биткойн тестирует ключевой уровень на предмет падения цены BTC на 40 тысяч долларов по мере того, как альткойны истекают кровью

1-дневный свечной график ADA / USD (Binance). Источник: TradingView

«Многие альткойны совершили благоприятные недельные закрытия, что указывает на необходимость проведения повторных тестов», — добавил Rekt Capital о последних шагах.

«В настоящее время повторные тесты терпят неудачу, монеты угрожают потерять ключевую поддержку. Но это начало недели. Может легко оказаться нормальной волатильностью ретеста ».

Тем временем трейдер Скотт Мелкер смягчил опасения по поводу неудачного доминирования Биткойна на рынке, утверждая, что новые альткойны искусственно ослабляют его позицию.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.