новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн теряет 4% из-за стремления быков получить 50 тысяч долларов — смотрите эти уровни поддержки цены BTC

41

Сопротивление в размере 47000 долларов служит своевременным напоминанием о том, что единственный путь для биткойн-быков не всегда годится.

Биткойн (BTC) потерял аппетит к дальнейшему росту 12 августа, поскольку ценовое действие BTC достигло уровня ниже 45000 долларов.

- Реклама -

Биткойн теряет 4% из-за стремления быков получить 50 тысяч долларов - смотрите эти уровни поддержки цены BTC

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Цена BTC приближается к 44000 долларов.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что BTC / USD тестировала 44 200 долларов в четверг, снизившись более чем на 4% за 24 часа.

Пара потратила предыдущий день на поиски новых локальных максимумов около $ 47 000, но основное сопротивление на этом уровне в конечном итоге победило, и объем не смог поддержать быков.

«Небольшая слабость на недавнем прорыве, подразумевающая потенциальное истощение в бегах», — предупредил в то время участник Cointelegraph Майкл ван де Поппе.

В своем последнем обновлении на YouTube Ван де Поппе оценил шансы более фундаментальной коррекции биткойнов.

«Прямо сейчас, я думаю, большинство ожидает, что будет достигнуто 48 000 долларов, прежде чем мы развернемся», — сказал он, вторя предсказаниям среды.

«Либо мы пробьемся через это, и мы приближаемся к 55 000 долларов, либо мы не добьемся этого и просто перевернемся отсюда к низким 40 000 долларов, может быть, высоким 30 000 долларов».

На крупной бирже Binance поддержка покупателей была слабой, намного превышая 42000 долларов, при этом значительная стена продаж все еще сохранялась на уровне 47000 долларов.

Биткойн теряет 4% из-за стремления быков получить 50 тысяч долларов - смотрите эти уровни поддержки цены BTC

Уровни покупки и продажи BTC / USD (Binance) по состоянию на 12 августа. Источник: Material Indicators / Twitter.

Золотой крест все еще на ходу

Между тем, даже скромного падения в четверг было бы недостаточно, чтобы предотвратить завтрашнее потенциально бычье событие на дневном графике: золотой крест.

Как отмечает аналитик и трейдер Rekt Capital, традиционно положительный золотой крест все еще приближается к пятнице. Он включает пересечение 50-дневной скользящей средней через 200-дневную скользящую среднюю.

«Этого падения BTC недостаточно, чтобы отвлечь внимание от грядущего Золотого креста», — написал он в Твиттере, добавив, что BTC / USD все еще должен поддерживать 45 200 долларов в качестве поддержки для сохранения «бычьего уклона».

Для некоторых золотых крестов, напротив, произошла последующая ценовая коррекция.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.