новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн « ожидает второго этапа бычьего рынка '', поскольку цена BTC достигает 3-месячного максимума в $ 46 тыс.

44

Те, кто ожидает отката после дальнейшего быстрого роста, смотрят, как один уровень цен падает за другим.

Биткойн (BTC) 9 августа достиг $ 46 000, поскольку макроэкономические факторы не смогли поколебать энтузиазм после 18% недельного роста.

- Реклама -

Биткойн `` ожидает второго этапа бычьего рынка '', поскольку цена BTC достигает 3-месячного максимума в $ 46 тыс.

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что курс BTC / USD на момент написания в понедельник превышал 45 500 долларов.

Достигнув локальных максимумов в одночасье, Биткойн увидел спад в начале новой недели, но это быстро развернулось на 180 градусов, что привело к трехмесячному пику в 46 090 долларов.

Поскольку коррекция еще не началась, аналитики были настроены оптимистично в отношении предстоящих движений по BTC / USD. Среди них был PlanB, создатель ценовой модели BTC.

«Биткойн составляет 46 тысяч долларов», — резюмировал он своим подписчикам в Твиттере вместе с графиком динамики цен после каждого мероприятия по сокращению вдвое субсидий на блоки.

«Через 16 месяцев после сокращения вдвое (красная линия) мы ждем второго этапа этого бычьего рынка».

Биткойн `` ожидает второго этапа бычьего рынка '', поскольку цена BTC достигла 3-месячного максимума в $ 46 тыс.

График сравнения цены халвинга BTC / USD. Источник: PlanB / Twitter

Лидер роста Kraken Дэн Хелд утверждал, что это действие напоминало биткойн в 2013 году, когда он значительно упал с одного исторического максимума и в том же году достиг второго, гораздо более крупного пика.

«Пока поправка для Биткойна не существует», — добавил участник Cointelegraph Майкл ван де Поппе.

Как сообщал Cointelegraph, опасения по поводу поступающей ставки по законопроекту, который может встряхнуть налоговые требования для криптовалютных предприятий в Соединенных Штатах, не смогли ослабить настроение, а вместо этого выступили катализатором роста цен.

Криптовалютные рынки также избежали резкого падения цен на золото в понедельник, которое на короткое время упало до самого низкого уровня за четыре месяца.

«Путь Биткойна к тому, чтобы стать Gold 2.0, был прекрасным», — сказал Хельд.

«Он был посажен во время кризиса 2008 года и достиг совершеннолетия во время кризиса Covid. Самое безумное то, что Биткойн только начинается ».

Аналитик: Биткойн устраняет «крупнейшее расхождение» в фундаментальных показателях

Переход к основам ончейн, и это была игра в догонялки по цене, которой еще многое предстоит сделать, чтобы соответствовать подразумеваемым настроениям.

В понедельник в различных публикациях аналитик Уильям Клементе подчеркнул «наибольшее расхождение» между двумя явлениями, «разыгрывающееся в реальном времени».

По его словам, на основе моделирования вершин и оснований появилась цель в 57 000 долларов, и если она будет успешно восстановлена, следующей будет 92 000 долларов.

«Если этот уровень затем будет восстановлен, это будет нацелено на модель с максимальной ценой, которая в настоящее время составляет 175 тысяч долларов», — добавил он.

Биткойн `` ожидает второго этапа бычьего рынка '', поскольку цена BTC достигла 3-месячного максимума в $ 46 тыс.

График компиляции верхней / нижней модели BTC / USD. Источник: Уильям Клементе / Twitter

Скользящие средние, которые избегали биткойнов в последние недели, внезапно перевернулись на выходных, в том числе и на максимуме диапазона 42 500 долларов.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.