новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн « напомнит всем, кто король '', — говорит трейдер, когда биткойн падает до 44 тысяч долларов.

27

Согласно последнему анализу, новые исторические максимумы практически гарантированы, когда наступит подходящее время, поскольку и Биткойн, и альткойны берут передышку.

Биткойн (BTC) 18 августа упал до $ 44 000, при этом трейдеры по-прежнему настроены оптимистично на новых рекордных максимумах.

- Реклама -

Биткойн 'напомнит всем, кто король', - говорит трейдер, когда биткойн падает до 44 тысяч долларов

1-часовой свечной график BTC / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

Взгляды на 42000 долларов для более высокого минимума

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показали, что BTC / USD за ночь достигла локального минимума в 44 215 долларов на Bitstamp.

Продолжение консолидации, наблюдаемое во вторник, последнее падение отмечает падение на 3800 долларов после того, как Биткойн был отклонен на уровне 48000 долларов несколько дней назад.

Это было ожидаемо — давление продавцов от этого уровня и вверх остается значительным, а быкам пока не хватает импульса, чтобы поглотить свои позиции.

Однако для популярного трейдера Пентоши это была временная особенность. Биткойн, как он утверждал в тот день, «напомнит всем, кто король».

«Когда пора покупать. Я впервые в этом году буду использовать фокусировку с тяжелым вращением в долларах США. Если 40-42k — наша новая HL », — говорится в твите.

«И Биткойн действительно должен перейти к новым Ath. Это напомнит всем, кто такой король. Btc ведет группу оттуда гораздо более оптимистично ».

Таким образом, внимание было обращено на поддержку в размере 42000 долларов для потенциального строительства более высокого минимума, уровень не тестировался с 7 августа.

Как сообщает Cointelegraph, если BTC / USD преодолеет сопротивление в 48000 долларов, следующая остановка может легко составить 55000 долларов или больше.

Между тем, опытный трейдер Питер Брандт присоединился к коллеге-трейдеру и аналитику Rekt Capital, наблюдая за тенденцией к восходящему клину для Биткойна.

На момент написания BTC / USD составлял около 45 300 долларов, что уже более чем на 1000 долларов выше предыдущих минимумов.

Ethereum повторно тестирует 3000 долларов

В то же время это был случай зализывания ран для основных альткойнов, которые проиграли Биткойну на дневных таймфреймах.

Из 50 ведущих криптовалют по рыночной капитализации ежедневные убытки в 7% не были редкостью, в то время как эфир (ETH) вернулся, чтобы бросить вызов поддержке в размере 3000 долларов.

Биткойн 'напомнит всем, кто король', - говорит трейдер, когда биткойн падает до 44 тысяч долларов

1-часовой свечной график ETH / USD (Bitstamp). Источник: TradingView

High flyer Solana (SOL) сохранила большую часть своей предыдущей прибыли, колеблясь на уровне 68 долларов на момент написания, но все еще выросла на 60% за последнюю неделю.

«Общий спад на рынке альткойнов, похоже, продолжается прямо сейчас», — резюмировал Rekt Capital. Он добавил, что еженедельное закрытие совокупной рыночной капитализации альткойнов, тем не менее, было «фантастическим».

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.