новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн набирает силу по мере приближения истечения срока действия опционов BTC на 600 миллионов долларов в пятницу

28

План ФРС по сокращению масштабных ежемесячных экономических стимулов привел к снижению акций, но BTC проигнорировал критические комментарии и выглядит сильным перед истечением опционов в пятницу.

За последние 7 дней Биткойн (BTC) не смог преодолеть сопротивление в 48000 долларов, но цена осталась неизменной даже после того, как председатель Федеральной резервной системы Миннеаполиса Нил Кашкари нанес удар по отрасли.

- Реклама -

Выступая 17 августа на ежегодном саммите Северо-Западного экономического региона Тихоокеанского региона, Кашкари сказал:

«Пока что я видел… 95% мошенничества, шумихи, шума и неразберихи».

Более того, согласно Yahoo Finance, Кашкари специально нацелился на Биткойн, когда упомянул, что его единственным вариантом использования было финансирование незаконной деятельности.

Даже с учетом текущего отката биткойн-инвесторы должны быть рады, что поддержка в размере 44000 долларов сохранилась, потому что Федеральная резервная система также сигнализировала о своем намерении отменить свои ежемесячные покупки казначейских и ипотечных ценных бумаг на сумму 120 миллиардов долларов.

При меньшем стимуле для поддержки рынков инвесторы, естественно, становятся более склонными к риску, что могло бы вызвать откат цены биткойнов.

Имея это в виду, трейдеры должны меньше беспокоиться об истечении срока действия биткойн-опционов на 600 миллионов долларов в пятницу, потому что, когда рынки удерживаются во время потенциально негативных новостей, это можно интерпретировать как бычье.

Биткойн набирает силу по мере приближения истечения срока действия опционов BTC на 600 миллионов долларов в пятницу

Опционы на биткойн от 20 августа представляют собой совокупный открытый интерес. Источник: Bybt.com

Соотношение call-to-put в настоящее время составляет 1,43 и благоприятствует нейтрально-бычьим опционам call. Эти данные отражают 7838 колл-опционов Биткойн и 5465 пут-опционов.

Быки, похоже, уверены в поддержке в $ 44 000

В настоящее время до истечения пятницы остается менее 17 часов, и есть небольшая вероятность того, что опцион колл на 50 000 долларов может быть полезен. Это означает, что даже если биткойн торгуется по цене 49 900 долларов в 8:00 утра по всемирному координированному времени 20 августа, эти варианты становятся бесполезными.

Таким образом, без учета 3 700 контрактов по ультра-бычьим опционам колл на сумму свыше 50 000 долларов, скорректированный открытый интерес для инструментов с нейтральным или бычьим характером составляет 190 миллионов долларов.

Цена истечения срока ниже 48 000 долларов снижает эту цифру до 138 миллионов долларов. Если медведям удастся сохранить торговлю биткойнами ниже 46000 долларов, только 67 миллионов долларов из этих контрактов на опционы будут участвовать в истечении пятницы.

Наконец, наихудший сценарий бычьего рынка происходит ниже 44 000 долларов, потому что он использует 83% опционов колл с нейтрального на бычий, оставляя скудный открытый интерес в размере 24 миллионов долларов в их пользу.

По теме: Биткойн падает вместе с S&P 500, поскольку ФРС сигнализирует о сокращении ежемесячных покупок облигаций на $ 120 млрд.

Медведям нужна цена BTC ниже 45000 долларов, чтобы уравновесить ситуацию

Медведи, похоже, были застигнуты врасплох, потому что 73% защитных пут-опционов были размещены ниже $ 44 000. Следовательно, открытый интерес к инструменту сократится до 65 миллионов долларов, если истечение биткойнов произойдет выше этого порога, и это даст медведям преимущество в 41 миллион долларов.

Удерживая цену биткойнов ниже 45000 долларов, медведи могут практически сбалансировать открытый интерес между опционами колл и защитными путами.

В конечном итоге цена истечения выше 46000 долларов увеличивает преимущество быка до 105 миллионов долларов, что кажется достаточно хорошей причиной, чтобы оправдать возросшее давление покупателей перед истечением пятницы.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения Cointelegraph. Каждое инвестиционное и торговое движение сопряжено с риском. Принимая решение, вам следует провести собственное исследование.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.