новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн-майнер Greenidge будет включен в листинг Nasdaq в результате слияния

5

Ожидается, что слияние состоится после закрытия рынка 14 сентября, и на следующий день Greenidge планирует начать торги на NASDAQ.

Компания Greenidge, занимающаяся добычей биткойнов и производством электроэнергии, намерена завершить слияние с поставщиком решений для клиентов и технической поддержки Support.com, чтобы стать последней публичной горнодобывающей компанией.

- Реклама -

После завершения сделки по слиянию Support.com Inc. станет 100-процентной дочерней компанией Greenidge Generation Holdings Inc. Акции класса A новой компании будут торговаться под тикером GREE.

Согласно объявлению SEC от 13 сентября, слияние должно вступить в силу к закрытию рынка на следующий день. В результате слияния, совершенного как сделка по обмену акций, каждая акция Support.com Inc. будет автоматически преобразована в право ее предъявителя на получение 0,115 акций класса A Greenidge. Генеральный директор Greenidge Джефф Кирт заявил:

«Это слияние является важным следующим шагом для Greenidge, поскольку мы опираемся на нашу существующую, интегрированную и проверенную платформу для добычи биткойнов и производства доступной электроэнергии с низким уровнем выбросов углерода».

Согласно заявлению от 22 марта, в котором впервые было объявлено о планируемом слиянии, Support.com также предоставит Greenidge 33 миллиона долларов дополнительных денежных средств.

«Эта сделка будет опираться на успешный бизнес Greenidge, предоставив им дополнительное денежное финансирование и общедоступную валюту для финансирования их планов роста, а также важные новые возможности, включая клиентский интерфейс, программное обеспечение безопасности и знания в области конфиденциальности», — сказал президент Support.com и Генеральный директор, Ланс Розенцвейг.

По завершении слияния Кирт возглавит объединенную компанию в качестве генерального директора. Розенцвейг останется в должности генерального директора существующего бизнеса Support.com, который продолжит свою обычную деятельность в качестве 100-процентной дочерней компании Greenidge.

Крипто-майнер Argo Blockchain считает, что выбросы парниковых газов « благоприятны для климата ''

В июле Greenidge объявила о своем обязательстве стать полностью углеродно-нейтральным предприятием по добыче биткойнов путем покупки добровольных компенсаций за выбросы углерода из портфеля проектов по сокращению выбросов парниковых газов в США.

Фирма также стремится использовать низкоуглеродные источники энергии на своем предприятии в северной части штата Нью-Йорк и компенсировать углеродный след своего нового завода в Южной Каролине, получая электроэнергию из источников с нулевым выбросом углерода.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.