новости о криптовалюте | цифровых активах | блокчейн-технологий

Биткойн-майнер Bitfarms добыл 391 BTC в июле с 99% чистой энергией

16

Биткойн-майнер Bitfarms объявила об обновлениях своих операций по майнингу, включая производство и использование структуры энергопотребления, а также о стратегии компании HODL для биткойнов. Компания добывает около 13 BTC в день, используя чистую энергию на 99%.

Bitfarms добыла 391 новый биткойн в июле 2021 года, что является самым значительным уровнем добычи компании за год и примерно на 96% больше, чем добыча в январе 2021 года. По оценкам майнера, он добывает от 12,5 до 13,5 BTC в день.

За первые семь месяцев 2021 года компания добыла в общей сложности 1748 биткойнов. Bitfarms также поделилась, что передала на хранение 1678 BTC до 1 августа 2021 года, что составляет около 96% добычи биткойнов компании в этом году. Исходя из месячной цены закрытия июля, компания внесла на свой баланс 69,8 миллиона долларов в биткойнах.

Недавние репрессии в отношении биткойнов в Китае помогли Bitfarms увеличить ежедневную добычу полезных ископаемых, а также общую долю рынка. Это увеличение, по словам компании, также позволит ей накапливать больше биткойнов и удерживать их на своем балансе, поскольку средняя стоимость добываемого BTC была снижена.

«Мы гордимся тем, что добавили 96% добытых с начала года до 2021 года биткойнов в нашу долгосрочную программу инвентаризации», — сказал в своем заявлении Эмилиано Гродски, основатель и генеральный директор Bitfarms. «По мере того, как мы работаем над достижением наших целей роста, мы ожидаем, что больше биткойнов будет добавляться к нашему балансу более быстрыми темпами, чем в первой половине 2021 года».

Кроме того, Bitfarms изложила и обновила свои планы расширения, заявив, что более низкие требования к капиталу из-за подавления добычи биткойнов в Китае позволили компании договориться о существенных скидках по существующим соглашениям о покупке оборудования. Согласно объявлению, биткойн-майнер ожидает, что в 2021 и 2022 годах будет поставлено 55300 буровых установок, чтобы расширить возможности его планов по увеличению скорости хеширования. Bitfarms стремится достичь 8000 петахешей в секунду (PH / s) или восьми exahashes (EH / s) вычислительной мощности к концу 2022 года.

Bitfarms — это публичный майнер биткойнов с 69 мегаватт (МВт) 99% чистой гидроэнергетики на своих объектах и 1420 PH / s хэш-мощности. В апреле майнер присоединился к Foundry USA Pool, отчасти для того, чтобы расширить свою деятельность. В июне компания начала торги на бирже Nasdaq — второй после листинга на венчурной бирже TSX.

- Реклама -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.